Как я искала мужа или где вы, мужчины? гл. 6

глава 6. "Откажи себе сама". (отрывок)
Есть одно удовольствие, о котором ты пока не догадываешься – это умение самой себе сказать ‘’нет’’. Хочешь спросить, что здесь сложного? Все действительно не просто.
Выглядеть классно и дорого ( в силу своих возможностей) занимает немногим больше времени, чем неряшливо и уныло. Но у тебя в сознании закреплен второй вариант, так как считается, что времени на себя большинство наших женщин потратить не может, есть другие заботы. Поверь, надеть дома удобные спортивные брючки и чистую облегающую  маечку  не дольше, чем  впихнуть свое тело в бесформенные штаны на веревочке и вытянутую тенниску, на которой как в мемуарах в масляных пятнах записано обо всем, что ты готовила или ела за последние  четыре года. Вот и объяви войну домашним паразитам-вещам, которые носить стыдно, а выкинуть почему-то не решаешься. Заодно проверь не только выцветшие халаты и драные  тапки, но и любые вышедшие из моды юбки, платья, брюки, блузки.  Это раньше веками хранили в сундуках и передавали из поколения в поколение одежду потому, что не на что было новое купить. Сейчас товаров в магазине не перечесть.  Шопинг стал одним из средств от депрессии.  Так что сначала откажи себе в возможности захламлять  квартиру отжившими свой век вещами....................................
        Эта глава - не только про устаревшую одежду.О чем - узнаешь, если прочитаешь всю книгу. Заказ книг - на сайте http://ledilarisa.ru
Проверено. Вирусов нет.


Рецензии