Как Вы там... везде?

                "Каждый из нас неизбежен,
                Каждый из нас бесконечен,
                Каждый из нас такой же священный,
                Как и все вокруг нас..."
                У.Уитмен.

             Хромосаномалия в Отрадном.

   Катерина уже седьмой год говорит, что ей 25 лет. Однако, сотрудница по работе, Вера Владимировна, заметила, что явление это не такое, уж, редкое. И не только в Отрадном, и что она сама имела подобный мистический опыт.
   Да, загадки природы неисчислимы. Поди, тут, разберись. Недаром покойный Лонго (пусть земля ему будет пухом) утверждал,
что все женщины - скрытые ведьмы. Нечисто, здесь, нечисто...
                . . . . . 
   Угостил Нину Федоровну карамелькой, "Клюква" называется.
-  Что-то замечаю, Владимир Николаевич, Вас на сладенькое потянуло?
-  Знаете, Нин Федоровна, не потянуло, - тянет. Точнее не на сладенькое, а на кисло-сладенькое. В молодости, на клубничку, теперь, вот, на клюковку...
                . . . . .

   Мужика судили за то, что подделал "Черный квадрат" Малевича.
   Зачем, не пойму, было голову подставлять?! Ну, нарисуй ты "Черный треугольник". Или круг, ромб, пирамиду, черное яблоко или кораблик, вишню... Ребята, если грамотно к этому делу подойти, тут на всех бабла хватит. Рисуй себе и рисуй. Зачем же плагиатом заниматься. Правильно осудили!
                . . . . .   

     Хорошо поговорили.
-  Нина Федоровна, ну, как Вы там?
- "Там" - это где?
-  Ну... там... по жизни... везде?
-  По-разному.
-  Т.е., "по- разному" - это по-разному?
-  Да. А Вы как считаете?
-  Я тоже так думаю.
                . . . . .

     В подъезде, бабулька:
-  А к Вам позавчера дама вечером звонила в дверь. Звонила, звонила, а никто не подошел.
-  Почему позавчера?
-  Позавчера, позавчера, это я точно запомнила.
-  Да, нет, почему только позавчера. Они ко мне, пока еще, каждую ночь приходят.
                . . . . .

     Звонок в дверь:
-  Кто там?
-  Открывайте, это милиция.
-  А что вам надо?
-  Поговорить хотели.
-  А сколько Вас?
-  Двое.
-  Ну, вот, и поговорите.



   


Рецензии
А клюква в сахаре?

Лилит Лурье   29.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
С самогоном, типа "Прозит"... То конфетина была, и не в сахаре, а, с сахаром. По 57 рэ за кило.

Владимир Молчанов 2   30.11.2013 07:11   Заявить о нарушении