Урод

    На нашей улице появился новичок. Один как перст. Он купил  квартиру умершей бабки Верки и вселился туда. Ему было лет 35. Высокий, красивый, смуглый. Каждое утро он уезжал на мотоцикле Кавасаки в шлеме с наушниками и видеокамерой и часов в 5 вечера возвращался. Девчёнки и женщины с улицы уже неделю ссали кипятком и не о чём более не говорили. А после того как возле подъезда он сделал ремонт и высадил с десяток деревьев, началось паломничество. Приходили с соседних улиц на смотрины. И в пять часов вечера улица была многолюдна как в самые большие праздники. Но он никак не реагировал и на сближение не шёл. Десятки выпадов к знакомству он застенчиво отклонял. Правда вылез в воскресенье на крышу и всему 24-х квартирному дому заменил шифер. Когда уж он успел его туда припереть? На третье воскресенье утром мужики, пока что в вежливой форме, предложили ему бухалово и пыхнуть. И он даже посидел с ними чуть. Но, ни пить, не пыхать не стал. А когда они предложили ему побороться на руках, завалил всех, и, извинившись, заторопился и укатил на своём мотоцикле.
   С этого дня вся улица его тихо ненавидела. Вечером кто-то проткнул шины его мотоцикла, а ночью Кавасаки вдруг загорелся и рванул, сгорев до тла. Под утро все слышали как по окнам и крыше отщепенца громыхали каменюки.
   Одинокие женщины постарше ещё интерес к нему может и имели, но уже зло шептались вслед и ехидно хихикали. Ещё через неделю он вывесил на окне смешную цену своей квартиры, а к вечеру его уже и след простыл.

Эл нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии