Чем больше лжешь тем ниже падаешь

Многие если не все тут считают ложь допустимым явлением.Домысливание придумывание и клевета тут на форуме особенно-обычная вещь Это конечно исходит от лиц женского пола-от недоумия скудоумия и от низкого неразвитого псевдоженского интеллектаНо лгущие клевещущие и любительницы домысливать и самозабвенно лгать вслух и публично не догадываются даже как быстро и необратимо при этом они теряют свою сущность.Она распадается в ничто как гнилой труп от времени с ускорением.
Чем грозит ложь лгущей? Солгав она всегда будет испытывать чувство вины она ведь знает отлично что лжет- За чувствам псевдо облегчения от лжи-придет внутреннее напряжение и давление собственной грязи низких частот лжди. А это уже хронический стресс. К тому же нелюдь который все время лжет-начинает переносить и на других не лгущих свою модель поведения привычку лгать. Та что лжет начинает автоматически подозревать и всех других во вранье. и начинает искренне думать что и другие так же как она-лгут. А они не лгут.
И это уже что то вроде замыкания от столкновения разнозаряженных частот. И чем больше лгущая лжет тем сильнее увеличивается дистанция между нею и не лгущей. Эта пропасть растет и угрожает поглотить не обеих -а только ту которая лЖЕТ
В большинстве случаев ЛОЖЬ-это желание выглядеть лучше умнее или страх перед наказанием за провинность и вину-ту же ложь. Ложь порождает новую ложь
И всегда такое поведение лгущей бабы-это от неуверенности в себе комплекса неполноценности-грязь всегда комплексует перед чистотой понимая что это несравнимые качества. Как смерть и Жизнь несовместимы так несовместимы-лгущие нелюди-с не лгущими людьми.
Неуверенность в себе живет в каждой лгущей-и даже если она научится мастерски лгать-ей это не облегчит ее состояние Наедине с собою она прекрасно понимает и ощущает что она-грязь и ничего более.
" Выглядеть хорошо" и " чувствовать себя реально хорошо" это-совершенно разные несовместимые вещи и понятия.


Рецензии