Реинкарнация!

Пернатый.

Перед Михелем была потрясающая картина – вдали от гор простиралась панорама полей и большого города на горизонте. Но главным было не это. Справа от Михеля стоял алтарь. Очень красивый и с красивейшим рисунком на нём, казалось, сделанным из самого света. Рисунок являлся каким-то иероглифом, наполненным глубоким смыслом. Почесав тыковку, наш герой решил, что ему не показалось и это действительно так. Всё то же нездоровое любопытство заставило его коснуться этого рисунка. А зря. Яркий слепящий свет залил всё пространство вокруг Михеля, а когда тот, наконец, смог прийти в себя и хоть что-то разглядеть… это что-то сильно оттягивало спину на зад. Михель оглянулся и развёл крылья. «А-а-а!!! Крылья! Меня всё-таки запетушили!!» - подумал он и рухнул без сознания. Здоровенные белые крылья в человеческий рост торчали за его спиной, такими же здоровыми были и перья, многие из которых не имели аналогов среди птичьих. Крылья были белыми как фата невесты, да куда там! Они были белее снега и предательски светились неярким тёплым светом. Знал бы он что у него светится на голове... (Нет не рога!) Пять раз Михель пытался прийти в сознание, но как только видел ИХ – тут же его терял. Шестой раз был удачнее – его стошнило, но в сознании он удержался. Потом Михель долго себя уверял, что с такими крыльями можно летать и он сможет гораздо быстрее передвигаться… Но легче не становилось. Как ты можешь летать, если даже руки не сможешь развести в стороны без того, чтобы не терануть лопатками крыльевые кости? А вы пробовали ходить с ними? Нет? А он пробовал. Их нужно держать постоянно сложенными, а стоять ровно с такой махиной позади тоже нелёгкое дело, спать на спине – нельзя, а то сломаешь их. В общем – неудобная это штука, крылья. Михель попробовал летать. За первые двадцать попыток он получил тридцать синяков и придумал два матерных слова: «раскрылиться» и «прокрыльнуться». Но в двадцать первую попытку он смог подняться в небо. Как бы это описать… Ну если вы можете себе представить человеческую тушку, поднимаемую в небо двумя крыльями – с болтающимися внизу ногами и лицом человека, в пятидесятый раз пытающегося лишиться запора в туалете… Смогли? Ну вот примерно так это и выглядело.
Михель попробовал держать ноги в горизонтальном положении. Получился фитнес в воздухе – ноги подняли – ноги опустили. Гораздо лучше вышло поджимать ноги – получился как бы затяжной прыжок. Позже Михель понял, что крылья свесятся не просто так, а в них заключена энергия. И эту энергию можно направлять в полёт, так что не надо так сильно и упорно махать крыльями, а достаточно изредка помахивать ими, подгоняя потоки энергии. Оказалось и ноги не так трудно держать. Всё та же сила помогала приводить их в горизонтальное положение. Получалось красиво, и дракон с соседней горы, смотря на полёт, сделал по этому поводу такое замечание: «Способная животина. Но мелковата…».
Решив, что с помощью халявной энергии можно не только летать, Михель решил её испробовать в другом варианте. Он решил перенестись с помощью мысли на расстояние. Получилось. При этом он получил ускорение a=g*m/2, короче, пинок он получил. Благо на его пути стоял дуб. Большой. Ну… и не так уж на благо, в общем-то. Результат +3 синяка, +1 ссадина, -1 час практики, +0,5 часа раздумий о справедливости в мире. Вторая попытка оказалась удачнее – Михель наполовину застрял в дубе. В этот момент он понял, что значит быть дубиной (читай дуб-иной) – это значит торчать из дуба живой веточкой бить крыльями и истошно кричать до хрипоты. Ногами было не шевельнуть, зато они усердно сосали воду из земли и прочно держали его в вертикальном положении, э-э, дуб держали, а Михель держался на дубе как мог. К сожалению здесь не было спасателей и ему пришлось взять себя в руки и перенестись дальше. При этом целостность он сохранил – ноги были на месте, и они шевелились, тряслись и бегали! Третья попытка увенчалась полной и безоговорочной победой.
«Круто! - подумал Михель, - Теперь я могу летать и переноситься на расстоянии. Только непонятно, почему я не хочу есть?» И действительно, ведь он потратил на это весь остаток дня, а с утра у него и крошки во рту не было. Михель представил себе большой торт, пачку сухариков и бутылку чая (а чё мелочиться с чашками, а вдруг вторую захочется?) и закрыл глаза. А когда открыл, в животе было ощущение, что он съел целый торт, на зубах оставались кусочки сухариков, а во рту было ощущение той пакости, что обильно разводится в нём после сладкого чая. «А где же сам процесс!» - обиженно воскликнул Михель, и не было ему ответа, лишь внутренний голос тихонько и злорадно посмеивался. Решив, что на сегодняшний день и так слишком много выпало, наш герой залёг спать. Он спал ангельским сном и проснулся только к полудню следующего дня, зато синяков и ссадин как не бывало, он был полон сил и энергии и слышал льющуюся отовсюду песню. Это была Metallica. «Ну почему не шансон!» - воскликнул Михель, взывая к небесам. «Обойдёшься!» - громыхнули небеса в тон песне.
Он решил пойти в город. Перенесясь на улицы города, Михель почувствовал запах водки. «Здесь что, все пьют?», подумал он. Но, принюхавшись, он быстро определил направление. Почему-то у него появился очень хороший нюх на спирт с пространственной ориентацией, а по ощущениям своего седьмого (или шестого) чувства он мог точно сказать, где лежит мак, конопля или героин. (Ах! Почему он не стал оперативником? (авт.)). Жителей города не удивляли ни его крылья, ни его ореол. Причина была проста – Михель сделал их невидимыми и неосязаемыми. Можно сказать, что они как бы не существовали. Для горожан, но не для Михеля. О, как они их мяли! А двери в домах оказались внезапно такими маленькими!
Мимо проходили два нарка. Почему-то Михель это точно знал.
- Гля! – сказал один наркоман другому, указывая прямо на Михеля, - Крылатый!
- Пошли. Это не наш глюк, - ответил другой, дёргая его.
«Во у парней приходы!», подумал Михель поёживаясь и думая, что вот-вот на него настучат в спецслужбы, его поймают и начнут делать разные эксперименты над ним. Затем он подумал, что наркоманы скорее попадут в психушку, а не в спецслужбы, и успокоился.
Дойдя, наконец, по запаху до нужного дома, этажа и квартиры, Михель остановился. С одной стороны, инстинкт подсказывал ему – человеку нужно помочь, с другой, ему совершенно не хотелось пить и напиваться (каждый раз, как только он терял сознание, ему устраивали такую пакость!…) Но долг взял своё. Напоследок махнув крыльями, Михель проскочил в узкую дверь.
- О! Ты реален или у меня опять белочка? – воскликнул алкоголик со стаканом, застрявшим на пути из родины (бутылки) в эмиграцию (в рот). Он был один (не стакан, алкоголик).
- Я реален, но у тебя белочка, - серьёзно ответил Михель. – Тебя скоро должны забрать отсюда. Я твой последний шанс.
Видимо, для мозга алкоголика первое выражение представляло собой невоспринимаемое сочетание. Он от неожиданности даже поставил стакан на стол, чем вызвал недовольство тараканов, игравших там в футбол хлебной крошкой. Минуты на три войдя в ступор, алкоголик прокручивал его в мозгу. Потом, решив, что выражение представляет собой один из вариантов слова «привет», перешёл к остальной фразе, спросив:
- Кто забирать? Милися? Родня? Так и знал, что метят в мою квартиру заселиться!
Тут он обвёл жестом свою богатейшую жилплощадь: стол, два стула, диван времён каменного века, да чудом сохранившийся холодильник с непочатой ещё бутылкой водки в нём (об этом Михелю настойчиво твердил внутренний голос). Потом алкоголик ещё подумал и выдал:
- А ты что, адвокат?
- Нет, я ангел! И если ты не бросишь пить – сдохнешь падла! – гаркнул Михель.
Его почему-то раздражали матерные частушки, распеваемые во всё горло пьяными в хлам тараканами, сидящими на краю стакана. Может потому, что у него тараканы не напивались, может потому, что он раньше их не слышал, может частушки были очень уж неприличными. «Вернусь домой – всех потравлю!», думал он.
Последние слова Михеля подействовали на алкаша магическим образом.
- Как сдохну?! Я ж ещё вторую бутылку не допил! – воскликнул алкоголик, кидаясь к холодильнику. – Выпьешь со мной, пока я ещё копыта не отбросил?
«И д и о т», подумал Михель. Алкоголику оставалось всего пять дней. «А что, если…», подумал Михель и сказал:
- Ну давай!

Пропитый.

На следующий день Михель решил проведать во второй половине дня алкоголика. Как и вчера, к полудню у Михеля была помятая рожа (если на ней спать, она и будет помятая) и, как ни странно, у него не было похмелья. Попав к алкоголику с Михелем случилось неожиданное.
- Я не пил. Честно! – оправдывался алкаш, с сочувствием глядя на задыхающегося от перегара Михеля, - это вчерашнее.
Тут он погрустнел, вспоминая, что в доме нет ни капли на опохмел. Бессмысленные попытки Михеля вдохнуть в противогазе (лежал у входа) чистый воздух не увенчались успехом, и ему пришлось прибегнуть к своей энергии. Воздух получился с ароматом жасмина. Алкаш не поверил и на всякий случай дыхнул в пустой стакан. Пахло жасмином. Он от неожиданности аж икнул икнул (да-да два раза).
- Пить будешь? – спросил Михель его.
- Давай! – с надеждой ответил алкоголик. Он совсем забыл о том, что он вчера по пьяни согласился не пить под страхом смерти.
- Ага! – обрадовался Михель. – Устроим тебе экскурсию в место твоего пребывания после смерти!
Тут Михель распростёр крылья и сверкнул головой. От неожиданности алкоголик аж зажмурился, а когда открыл глаза, было уже поздно. Он оказался в каком-то сарае и у входа стояли двое детей. На голове у них росли рожки, ноги оканчивались копытцами и кое-откуда росли хвосты, причём хвосты были довольно симпатичными и не слишком длинными. Дети, переминаясь с ноги на ногу, спросили алкоголика, слегка стесняясь:
- Вам наверно нужно опохмелиться?
- Да, - только и смог вымолвить алкоголик, глядя во все глаза на странных детей.
Тут у них в руках волшебным образом появился стакан, полный до краёв какой-то мути с запахом спирта. Вкус у неё был препаганейший, но своё дело она сделала – головная боль прошла, однако скрутило живот. Тут тот ребёнок, что стоял справа от алкаша, взял у него стакан и заполнил его уже чистой водкой.
- А за друзей выпьешь? – спросил он.
- А вы со мной выпьете? – посмотрев на него, спросил алкаш.
- Нам нельзя – мы ещё дети, - серьёзно ответил второй.
- Тем более стакан один, - поддакнул первый.
Вспомнив, как много вчера водки выпил Михель, он решил не делиться содержимым стакана с детьми и лишь спросил их:
- Так, а закусь будет?
- Мы же ещё только учимся и научились пока только спиртное колдовать.
- Ясно. Ну хоть за это вам спасибо, голубки, - с благодарностью сказал им алкоголик.

Несчастный.

Идя по улице, Михель вдруг почувствовал острую боль. Это была не его боль, а глубоко несчастного человека. Кто-то страдал и это страданье было Михелю как кость в горле. Он бы с радостью прошел мимо, если бы с расстоянием его боль утихала, но крылья зудели, волосы на голове жили своей, чудовищно подвижной жизнью, и это никак не проходило. В общем, у него просто не оставалось выбора, кроме как помочь этому бедняге.
Пройти через запертую дверь не составило для него труда, но последнее перо застряло в двери, прямо в дереве. Больно! Оказалось, вырывать перья – это больно. Михель стоял в прихожей, где на вешалке висела дорогая одежда, на полочке стояла хорошая обувь, а на стене висело зеркало в человеческий рост в резной деревянной рамке. Пройдя дальше, он увидел человека, со слезами лезущего в петлю, привязанную к такой красивой люстре!  «Надо себе домой такую взять» - с восхищением думал Михель. На письменном столе лежала записка. «Прошу в моей смерти никого не винить» - прочел он огненные буквы, которыми горела записка (естественно горела она лишь в его взгляде).
- Привет. Я за тобой! – сказал Михель.
Человек хлюпнул носом, широко раскрыл глаза, отпустил свою челюсть в вольное отвисание и осел на стул. Всё дело было в том, что наш Михель не спрятал свой истинный облик и явился к человеку «аки ангел небесный», с крыльями, весь светящийся и с довольно наглой рожей, выражающей крайнюю степень уверенности в себе.
- Я… я… за что?..
- За всё хорошее! – с хищной улыбкой ответил Михель. – У меня из-за тебя болит голова. Я б тебя за это убил… Но, боюсь, тогда мне будет ещё хуже, поэтому будем тебя лечить!
- Как лечить? – он боялся даже моргнуть без разрешения.
- Душу твою лечить.
- А она есть?
- А я, по твоему есть?
- Э-э-э… ну…
- Что ну? Почему вешаешься?
- Несчастен я. Нет у меня в жизни любви и счастья. Вот посмотри, - и он провёл рукой круг, показывая обстановку, - я работал с утра до ночи и нажил хороший бизнес и богатую квартиру. Но у меня нет ни детей, ни любимой женщины, ни верных и бескорыстных друзей, и не приносят мне мои деньги счастья! – прохныкал бизнесмен.
- Ты что, дурак? Пойди к психоаналитику и расскажи ему обо всём, что наболело.
- К кому?
- К пси-хо-ана-ли-ти-ку!
- А это кто такой?
«Здесь наверно таких и не водится, - подумал Михель. – Ладно, будем ему искать это счастье».
- Значит так, верных и бескорыстных друзей у тебя нет, потому, что у тебя много денег. Детей у тебя нет, потому что нет женщины, а женщины нет, потому что ты её не ищешь. Посмотри сколько мимо тебя женщин на улице проходит каждый день. Ты хотя бы с одной познакомился? Да-да с одной, и звали её Клара. Можешь не рассказывать. Это не в счёт – она была мошенницей и тебя фактически ограбила. Насчёт того, что деньги приносят счастье – это чушь, счастье приносит то, что ты на эти деньги покупаешь, а ты, бессовестный, все деньги в бизнес вкладываешь. Ты же в ресторан и то только с компаньонами ходишь!
- Наверно ты прав…
- Конечно. Если я тебе найду женщину, которая тебя будет любить, тебе будет всё равно, чем она занимается?
- Да! – в его глазах засветилась надежда.
- Даже, если она будет проституткой?
- Наверно… - надежда потухла.
- Наверно?!
- Да. Точно да, – ощущение безнадёжности передалось даже Михелю.
- Тогда подожди несколько дней со своим повешеньем, пока я не найду тебе друзей и женщину. И выйди из депрессии – всю причёску портишь.

Мечтательница.

- А что так дорого? – торговался Михель.
- А ты посмотри на меня и на остальных и поймёшь разницу, - отвечала проститутка.
- Хорошо. Разницу вижу, но тогда на час больше.
- А сам-то выдержишь? – с сомнением спросила она.
- Соглашайся – не пожалеешь.
- Ну, так и быть. Ты мужик симпатичный – так и быть, будет тебе дополнительный час.
Вы хотите знать как Михелю понравился секс после такого героического воздержания. Вы хотите это знать? Серьёзно? Ну что ж… Он постарался доставить райское удовольствие женщине, и когда это получилось – сам Михель чуть не умер от счастья. Он теперь не мог делать хорошо только себе – он не получал удовольствия, но стоило кому-то испытать ощущение счастья или удовольствия, как сам Михель получал это же ощущение, только десятикратно усилившееся. Наверно он никогда не забудет, как одного нарика пёрло после укола в подъезде, мимо которого проходил Михель. Тогда он уполз еле живой, стоная от счастья. Но не отвлекаюсь.
- О чём ты мечтаешь? – спросил Михель, отойдя после секса.
- Неужели интересно?
- Мне всё в тебе интересно.
- Шалун, - ласково сказала она и провела ладонью по его лицу.
Одеяло позади Михеля предательски шевельнулось. «Нечего тебе крыльями махать» - сам себе сказал Михель (разумеется, про себя).
- Я мечтаю выйти замуж за принца на белом коне, - а потом подумала и добавила, - ну на худой конец за миллионера на белом лимузине!
- Ну, я конечно не джинн, но твою мечту постараюсь исполнить. Я могу познакомить тебя с богатым человеком, который может тебя полюбить. Но ты должна уйти с работы и постарайся ему понравиться.
Надо сказать, Михель теперь хорошо чувствовал родственные души и он «снял» эту проститутку не потому, что она была очень красивой, а потому, что она была способна полюбить бизнесмена, причём при этом получить полную взаимность. Не удивляйтесь, что он с ней переспал – деньги ведь уплачены, а к тому же у неё не будет никаких подозрений, что у него есть более коварные планы на её счёт.

Встреча.

- Привет, красавчик! – пожирая бизнесмена взглядом, спросила женщина.
- Здравствуй… те… - в смущении ответил он.
- Да брось ты это «те». Мы ж с тобой знакомимся. Давай на «ты».
- Давай, - бизнесмен не мог отвести от неё глаз – она была самой красивой женщиной в мире (конечно же, об этом знали только двое – он и она).
- Ну, так как тебя зовут? – в её глазах появился неподдельный интерес к этому человеку. Да, он ей определённо нравится.
А Михель стоял в сторонке и тихо кайфовал от разгорающегося чувства любви.

Освобождение.

- Я есть хочу!!! Меня от этой водки уже тошнит!!! И вытащите меня из котла, тут холодно!!! – орал во всю глотку нетрезвеющий алкаш.
- Мы не виноваты, что котёл дырявый – он нам достался от пра-пра-пра-прадедов, - сказал второй ребёнок. – А то мы б тебе водичку подогрели.
- Дядя, пей! – настойчиво зашептал ему в ухо первый. – А то ты нас знаешь.
- Я же за эти десять дней ничего не ел, кроме сена и хвороста!!! Дайте хотя бы закусить!
- Мы же тебе говорили – мы умеем делать только алкогольное, - сказал второй, нервно дёрнув хвостиком, дескать – что пристал.
- Гореть вам в аду чертенята!
- Да только в прошлом году горели. Вот – теперь только поджигаем, - не без гордости заявил первый. При этом его рожки загорелись ярким фосфорическим зелёным светом.
«Опять мерещится» - подумал алкоголик. До этого ему мерещилось:
- две цистерны медицинского спирта с примесью какого-то машинного масла, выпитые им за один день;
- толпа чертей, измазавших его какой-то гадостью и привязавших его к столбу;
- забрасывание чертями его этой же дрянью ради развлечения;
- обсуждение ими его недостатков (дошло до того, что в младенчестве он часто мочился в пелёнки);
- бег от четырёх псов-переростков, причём псы явно не спешили и хихикали каждый раз когда он падал;
- две бессонные ночи под бешеные пляски под «Макарену» и прочую лабуду и ржач чертей, травящих анекдоты про алкашей;
- невероятное, чудовищной силы похмелье каждое утро и непреодолимое желание выпить чего-нибудь жиденького, но безалкогольного.

Михель спустился в ад через три дня. По часам на таможне он увидел, что тут прошло десять дней. «Люц – гад. Даже тут выпендрился…» - недовольно, но еле слышно проворчал внутренний голос. Но Михель был слишком занят, чтобы это расслышать – он проходил регистрацию для туристов. После положенной государственной взятки таможеннику, он получил электронную карточку с удостоверением, что он – это он. Далее карточку проверил компьютер и послал Михеля на…, потому как этот комп был банковским и выдавал и принимал деньги, а таможенный стоял невдалеке и тихо напевал: «Стой, кто идёт, стой, кто ползёт, кто там залёг?». На проходной, как и положено, стоял солдат с плеером в ушах и тыкал резиновым штыком тех, кто ему понравился, а на недовольные восклицания делал вид, что это был не он.
- Михаил? – спросила бабуля на проходной, внимательно вглядываясь в надпись на карточке.
- Михель. А можно вопрос?
- Какой?
- А почему вы в наморднике?
Бабушка – божий одуванчик, а сидела в наморднике. Ответила она просто:
- Чтоб не кусалась.
Тут она улыбнулась, и Михель узрел истину. Во рту у бабули оставалось четыре зуба, да и то клыки. Здоровые такие белые и крепкие клыки. «Интересно, а какой она зубной пастой пользовалась?» - подумал он и спросил:
- Ну что? Всё в порядке?
- Да! Теперь вижу. А то пока в этих компутерных каракулях разберёшься… Проходи мой сладенький.
«Не по зубам я тебе бабка!» - хмыкнул внутренний голос Михеля.

Когда наш герой (а я сказал – герой!) проходил по 9 ярусу подземного города №39 под местным названием т.д. (тридцать девятый) он увидел следующее. Какой-то человек резво чистил рыла двум чертям, но, к сожалению, они оба как назло отключились к тому времени, когда Михель проходил мимо. Но человек вошёл в раж, и явно ему было мало этих двух. Он направился к нему с вовсе нехорошими намерениями. Совсем, очень нехорошими. Но не так-то беззащитен наш герой! Он уставился в противника взглядом человека, пытающегося понять довольно сложное объяснение. Можно сказать, что если у мужчины лицо было перекошено злобой, то у Михеля оно было заляпано разумом в крайней его степени – сосредоточенностью. То ли в результате этого недоброго взгляда, то ли потому что Михель направил свою силу на резкую остановку нехорошего человека, тот встал на колени. Но тот тоже оказался не промах и направил на него такой же взгляд, в результате чего Михеля потянуло танцевать. При этом его рот пел все известные ему смешные песенки и произносил стихи довольно неприличного содержания под мелодию, звучащую только в мозгу Михеля. Он и не подозревал, что помнит столько песенок и вообще знает такие стихи! Внутренний голос после минуты этого безобразия сквозь безудержный смех сказал: «Ты б знал, как это выглядит со стороны!». Михель представил – один мужик стоит на коленях, а другой пляшет вокруг него и поёт песенки, при этом оба сохраняют невозмутимое выражение лица и всё это посреди города! Через пять минут они оба сидели в обнимку под стеной дома, рассказывая друг другу анекдоты в перерывах между взрывами смеха. Так они и познакомились.
Его звали Де Фрин и он был демоном со стажем. Начинал он с простого зэка, отбывающего свои грехи, потом стал гражданином 5-го адова сектора 2-го круга ада, а затем заслужил несколько магических способностей и научился тайной грамоте. Потом было не очень приятное надзирательство над группой зэков – головорезы чистой воды. Но и оно закончилось. В общем, за 250 лет после своей смерти этот демон где только не бывал. Так и надоело ему нахождение во втором круге, и решил он перейти поближе к вновь поступающим – разузнать последние новости. А тут, как назло, двое чертей решили его ограбить. Его – демона! Естественно, что он их наказал, но он так давно не дрался, а черти так рано потеряли сознание… В общем, когда Де Фрин понял, что не на того нарвался, было уже поздно.
Узнав с какой целью спускается Михель, демон согласился его сопровождать – побыть чуть-чуть гидом и охранником. Хоть полиция и рыскала всюду, но преступность всё же побороть не удавалось. Люди, даже получившие гражданство своими благими поступками, вновь совершали преступления, притом самыми глупыми были убийства и наркоторговля, так как ни умереть, ни получить кайф от наркотиков в аду было невозможно. Наличие общества определяет наличие преступлений. В аду этого общества было завались, а потому и работы для полиции было выше крыши. Так что, наличие опытного спутника-демона было нелишним.

- Ну что? – сказал Михель, в предвкушении потирая руки. – Выпьем?
Как и следовало ожидать, от этих слов алкоголика стошнило. Потом, скривившись, прополоскал рот спиртом, не без удовольствия поднесённого первым ребёнком в покорёженной металлической кружке, и выплюнул его на землю. Чертенята выглядели довольными – они только что ставили ему спиртовую клизму.
- Нет! Я никогда больше не буду пить!! Забери меня отсюда!!! – закричал алкаш.
- А почему я должен тебе верить? Ты же в первый раз меня обманул. – не без достоинства в голосе сказал Михель.
- И врать я тоже никогда в жизни не буду!! Только забери меня отсюда!!! – крикнул алкоголик, понимая, что это его единственный шанс выбраться из этого места.
Довольный результатом, Михель сказал детям:
- Ладно, отвязывайте его от столбов. Будем считать, он исправился.
Со вздохами разочарования они стали отвязывать свою любимую игрушку от трухлявых деревянных столбов.
Обратно в город возвращались трое – Михель, алкоголик и Де Фрин. На таможне они увидели как та бабуля, что пропускала Михеля, со смаком пьёт кровь из горла какого-то мужика. С каждым гладком бабуля молодела. «О Боже!» - подумал Михель, «Хоть что-то кроме водки!» - подумал алкоголик, «А попка ничего…» - подумал демон, глядя на молодеющую бабку. Намордник лежал на стуле. Рядом сто стулом стоял солдат его новый резиновый штык выглядел ещё более эротично, чем привлекал взгляды многих проходящих. Жертва вахтёрши всё меньше дрыгалась.
- За что это его? – спросил Михель солдата.
- Контрабандист. Перевозил порножурналы, - ответил солдат, кивнув в сторону стола, вокруг которого столпилась, наверно, вся охрана таможни. Затем он стал смотреть журнал, доставшийся ему.
Тем временем бабуля, то есть молодая женщина с чувством прислонила свой обед к стене и после небольшого перерыва вернулась к своему нехитрому занятию, чувственно обнимая мужчину. «Для усиления напора» - пояснил Де Фрин. Тут эта прекрасная женщина повернулась к ним и улыбнулась. Зубов оказалось намного больше – полон рот вполне здоровых зубов. Тут демон сказал попутчикам, задорно улыбнувшись в ответ красавице: «Вы знаете, я наверно вас потом догоню. Часов где-то через 8 встретимся. Я вас найду».

- Ну вот мы и вернулись, - с улыбкой сказал Михель бывшему алкоголику, стоящему всё ещё с закрытыми глазами.
Они стояли на пустынной улице, смотря на только-только восходящее солнце. Вид был потрясающий!


Рецензии