Афоризмы в рецензии

- Идет битва между теми, кто не помнит прошлого и теми, кто видит будущее.
- Хорошо рассуждать про победу добра над злом, сидя вне зоны досягаемости системы.

- Можно разложить пасьянс из событий, лиц, сказанных фраз и разбираться во всем этом с умным видом, пытаясь найти виноватого.
- Можно приклеить обидный ярлык на спину своего врага и тогда в эту спину, оказывается, можно уже стрелять.
-  Не хотели по хорошему будет так, как мы умеем, тем более что мы семеро одного не боимся.
- Если вся слава героям, то все хотят быть героями. А то выйдешь в весенний день на улицу, а на грудь и повесить нечего.
- Вообще, лучше быть генералом в штабе, чем рядовым в окопе.
- Министр хотел строить дома на востоке, а пришлось разрушать на западе.
- Мы снова вспомнили слово бункер.
- А стоит ли победа той цены, которую за неё пришлось заплатить.
= А нельзя ли было договориться по другому? Например, обменять Крым на большой кусок сала...
- Что интересно, одни дают команды, а другие её выполняют. А нельзя ли так: сам дал команду - сам иди и её выполняй. Вот, просто в первых рядах.
- Самое хорошее дело это стирание границ между людями. Чтобы не было.
Не можешь перейти границу - переходи на эзоповский язык.
Дом разбомбили и твоей семье ночевать стало негде - приходи, живи в моей новой резиденции на берегу моря. Мне же не жалко у меня их еще есть...много.
- Жить можно хорошо в любой ситуации, главное не включать новости.
Если ты не включаешь новости, значит там не включают мозги.


   


Рецензии