Инструкция

Парень вошел в ювелирный магазин и протянув симпатичной продавщице записку, положил руку на принесенную с собой коробку.
Молоденькая продавщица прочитала записку:
"Это похищение. Не вздумайте нажать на сигнализацию. Встаньте и выйдите из магазина со мной."
Молоденькая и симпатичная продавщица ювелирного магазина хорошо знала инструкцию, которая гласила: "Беспрекословно выполняйте все требования преступника, и при первой возможности, когда преступник этого не будет видеть, нажмите красную кнопку вызова полиции".
Похищение было преступлением, поэтому юная продавщица не имея возможности нажать красную кнопку, выполнила требование преступника и последовала за ним.
Преступник потребовал от девушки молчать и поймал такси.
Когда они приехали домой к преступнику, он протянул ей следующую записку:
"Это изнасилование".
По инструкции в случае изнасилования предлагалось не сопротивляться преступнику, а выполнив его требования расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Так продавщица и сделала.

Удовольствие была настолько полным, что она уже не могла сказать преступление ли это, а в этом случае инструкция не действовала.

Но прежде чем она успела закричать, парень раскрыл коробку и вынул из него футляр. Затем он раскрыл футляр и вынул кольцо с огромным бриллиантом.
То что это бриллиант настоящий юная продавщица не сомневалась. Она все-таки была продавщицей ювелирного магазина.

- Вот. Хотел сделать тебе предложение, - сказал парень - но теперь сомневаюсь. Уж очень с большим рвением, ты выполняешь ваши идиотские инструкции. А если такие записки тебе протянут и другие посетители?

постоянный адрес: http://pesnislova.com/po-instrukcii/


Рецензии