Эротический суицид

     Уже с первых секунд при встрече дыхание  приседает и, становясь волнующе неглубоким, начинает ловить вожделенный ритм возбуждения, сопутствующий таинственной многообещающей неизвестности. И первая неопределённость эроприкосновения, одним только взглядом, отражается цунами во всём твоём напрягшемся теле, застонавшем от глубокой истомы, пронизывающей каждую молекулу в области долины грёз юношеских откровений. И тут же, не имея даже физического сопряжения, от одной только мысли, рождённой этим страстным намёком, твой бутон начинает наливаться чудотворной сокрушающей силой, не знающей стыда и ощущения времени, неумолимо приближаясь к черте, за которой уже не существует мораль и что-либо нравственно осязаемое. Звериная, заоблачной силы похоть, вступает в свои аэро конфедициальные права. И с этой секунды ты не принадлежишь себе потому, что транслитный экстаз, захвативший тебя и отключивший 99 % твоего сознания начинает целиться в оставшийся 1% всеми мирами  вселенной. И когда он выстреливает всей этой галактической громадой по микрокрупице остатков твоего сознания, ареальность разрывается на мельчайшие эрекционные осколки, нанося всей кровеносной системе твоего тела гидравлический удар равный по силе трём ядерным, не оставляя от тебя прежнего и следа….
     Ты рождаешься заново…Новая плазма…Новые электроны…Новые мысли…Новые желания…

ЭЛ Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии