Выразим благодарность

Пространство которое расположено вокруг вас-там где вы проводите свое основное время каждый день--придуманный вами мирок.Буквально.Но поскольку вы по одиночке иллюзии свои и мечты не придумываете- то вы сбиваетесь в стада и коллективно придумываете этот свой мирок-например там где живу я-стоит такой городок- 7 домов пятиэтажных образовывая почти кремль- замкнутый городок- в нем жило примерно 5 тыс человек.( теперь горааааздо меньше-повымирали поуезжали поисчезали кто куда )
Вот такими группками бытуете и вы.Если кто из вас живет отдельно в коттедже то рядом деревня-знакомьтесь это ваш "колхоз и даже если вы живете отдельно в своем доме загородном вы все равно член этого колхоза.-близлежащего.
Точно знаю кого и чем благодарить за то что мы терпим живя тут где живем .-за вонючий воздух за пожары из горящих машин и помоек и подъездов( за полгода три пожара в городке в трех подъездах один из которых буквально наш) за стаи голодных собак и кошек обитающих тут везде и за 4 бомжей только недавно выгнанных милицией из люков подземных около помойки-там они жили-за мерзкие гадящие выхлопом автотележки -автомобили которые мерзкие их владельцы ставят прямо нам под квартиру на газон и которыми перегораживают пешеходный путь полностью-и еще много за что
Ну а дальше как в песне-Талькова" Мы бы каждый кто чем выражал благодарность -молотилкой колхозник
рабочий-ключом
 враг народа-киркою
протезом-афганец-
ну а я кой кому б- засветил кирпичом" Нет Тальков -мы это сделаем без твоего "БЫ"-мы не мечтаем делать- мы делаем реально.
Я в указанный выше Тальковым список не вхожу но у меня тоже есть ЧЕМ выразить благодарность всем этим упырям придумавшим для нас свой поганый тупой грязный мирок. из снов-только эти сны у них у мертвых упырей и остались.Ненадолго.
Им явно придется за это анти творчество-отвечать.Потому тут каждый гуманоид гордо называющий себя "человек"-вздрагивает при каждом громком стуке звуке или действии-что БОИТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ- вы здесь ГОСТИ причем НЕЗВАНЫЕ -попросту цыгане-захватчики чужого пространства и каждый из вас даже ваши младенцы ежеминутно помнят об этом внутри себя- и ждут расплаты-обмирая со страху-знает кошка чье мясо съела.
 Расплата - исходит от ХОЗЯЕВ пространства-=тех кому оно принадлежало принадлежит и будет принадлежать ВСЕГДА- это его первичные творцы.
Папуасы наивно думают что их будут изгонять из захваченного ими пространства их же методами-насилием злом или доминированием над ними
Нет. Творцы вам не равны- гномики.Потому и методы к у них иные.Цивилизованные.Называются В Р Е М Я. Штука вам не известная но которая работает неотвратимо.


Рецензии