Почему чёрт за левым плечом?

Слова некоторых священников, о том, что чёрт за левым плечом, некоторые верующие воспринимают как откровение. Придумать можно всё что угодно, но если под этим нет физиологической основы, это останется фантазией и быстро забудется.
Метая одновременно два ножа, начинаешь замечать, что нож, брошенный левой рукой, втыкается, не так сильно, как нож брошенной правой рукой. Что-то мешает, бросать левой рукой. Вот и назвали это что-то чёртом.
Учёные в чертей не вверять, стали изучать внимательней. Оказалось, что женщины левой рукой лучше бросают дарст, чем мужчины. Потому что правое образное полушарие у них развито лучше. Полушария мозга и тело человека соединено крест-накрест. Моё личное мнение, это сделано для того, чтобы люди не вращались.
Получается, что у женщин меньше чертей, чем у мужчин, но в храмах больше женщин. Образное восприятие у женщин лучше, но писателей меньше. 
Новые технологии и реклама нацелены на логическое мышление. Технологии ясно почему, а реклама, потому нужно найти деньги и место, где продаётся то, что рекламируют. Так, что постепенно женщины будут не нужны. Воспроизводство заменят биотехнологии и генетика.
У женщин, чтобы выжить один выход, вывести образное восприятие мира на уровень новых технологий и рекламы. Для этого нужно вернуться к солнцу, на заре человечества Боги Солнца стали важнее охоты и добычи еды. Тогда станет ясно, что солнце, пляж и море не заменит телевизор с диагональю больше метра. Осознание того, что солнце может быть образом света Господа, то, что называется в православие исихазм, позволит обратить внимание на солнце, в рамках традиции, в которой родились.
А Вы, что советуете читателям, для того, чтобы они могли выжить в век новых технологий и рекламы?
Фото сделано на канале Москва – Волга.   


Рецензии
меньше надеяться на технологии и больше доверять своей интуиции.

Филун Джарин   18.02.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.