Развивающий игровой коврик Ударяй и играй

Вы растите будущую рок-звезду, классического музыканта или пилота широкофюзеляжного самолета? Вы уже купили электрогитару, синтезатор, а Ваш малыш не знает с какой стороны к ним подойти? Он еще не ходит? Не нужно ставить крест на карьере будущего Мика Джагера. Наш игровой чудо-коврик «Ударяй и играй» даст Вашему малышу шанс.

Почему же он «чудо», а не просто коврик игровой:

; он светомузыкален, что, согласитесь, не свойственно всем коврикам на рынке;
; он развивает, что главное, но об этом ниже;
; он имеет три варианта использования, что не позволит ребенку расстаться с люби-мой игрушкой по мере взросления:

1 вариант «Мал, да удал» - вариант с дугами и мягкими бортами (для самых маленьких);
2 вариант «Мал, но держу себя в руках» - вариант с дугами, но без бортов (для подросших ма-лышей);
3 вариант «Удрал бы, но мал» - просто игровой коврик.

Чудо-коплект:

1) Погремушка пластмассовая

Превратиться в кастаньету в руках будущего знойного мачо.

2) Прорезыватели для зубов

Чем раньше прорежутся зубки, тем раньше малыш превратит нечленораздельные звуки в слова, слова в предложения, предложения – в книгу нобелевского лауреата.

3) 3 разноцветные бабочки

Разовьют в малыше чувство прекрасного. Романтики всегда были в моде.

4) Мягкий утенок с ветряным колокольчиком (18х6)

Если ребенок заставит его полететь – будет пилотом.

5) Мягкие погремушки Жираф (23х7) и Львенок (14х9)

Мечта каждого ударника в детстве. Заставляя их звенеть, малыш обретет мышечную силу и на-стойчивость в достижении цели.

6) Большое безопасное зеркало в мягкой оправе 25х25 «Познай себя»

Если малыш не будущий мим и клоун, то его легко можно удалить - оно закрепляется ремеш-ками на липучках к дуге и коврику.

7) Картинка в нежных тонах с животными посередине и рыбками по краям.

Уникальная возможность быть с морскими обитателями на расстоянии вытянутой руки. Если после этого Ваш малыш не станет вторым Кусто, то Вы забыли про акваланг.

Дополнительные развивающие возможности:

Окружающий нас мир скрывает множество еще неразгаданных тайн и только настойчивый лю-бознательный человек способен познать его в полной мере. Поэтому наш чудо игровой коврик обладает расширенными развивающе-игровыми возможностями, которые заинтересуют буду-щего Кусто или пилота реактивного самолета.

; Голосящая овечка Долли (при всяком давлении издает млеющий звук)

Научит находить причино-следственные связи. Полезно для пилота.

; Послушная мышка

Резиновый хвостик позволит малышу приручить первое в своей жизни животное.

; Жираф с шершавой головой и мягким нежным телом

Потренирует осязательные рецепторы.

; Шуршащие окошко-солнышко и окошко-змей

Открывают прекрасный мир природы средней полосы. За солнышком прячется птичка на све-жем воздухе, за воздушным змеем – две солнечные пчелки.

Самое главное - двухпозиционная музыкальная панель «Попинай-поиграй».

Моцарт и Бетховен начали играть в 4 года, в 5 лет они уже сочиняли музыку. Ваш малыш сыг-рает Симфонию №40 уже в 7 месяцев. Всего лишь 3 «пальчиковые» батарейки АА сделают это реальностью. Почему?

 - два положения

Вертикальное (вариант «Пни ножкой») натренирует ноги, а горизонтальное («дотронься руч-кой») разовьет моторику рук будущего пианиста.

 - два режима.

Мигающие огоньки и голоса животных – любителям попмузыки или музыки кантри.
Классическая музыка (Моцарт) – для потенциальных классиков.

Функциональность:

; Вам не составит труда собрать и разобрать коврик, а после 3-х месяцев упорной иг-ры это сможет сделать даже Ваш малыш.
; Не стоит беспокоится и за музыкальную панель – она легко крепится на липучках и подвязывается на дуге.
; Коврик учитывает непостоянный характер малышей и подготовлен для стирки.

Выбирая игрушки для самых маленьких помните, чем раньше Вы возьметесь за развитие своего чада, заложите в нем основы навыков и умений, тем состоятельней он будет в выбранной им сфере деятельности.


Рецензии