Личный ангел и личный бес

По правилам этого мирка каждому "рожденному"-условно конечно рожденному-здесь положен ангел хранитель Это сущность не рожденная-мертвый предок родственник или кармический партнер. Быть ангелом хранителем живого тут человека-работа грязная и мучительная Надо постоянно следить за живущим и помогать ему или наоборот бросать его в тяжктие приключения-травмы болезни аварии и проч
Ангел хранитель это как правило непроявленный призрак потому он таскается за левым плечом невидимым у своего подопечного-за правым таскается другая фирма конкурирующая адовая-бес это антихранитель человека Кстати их видят собаки и кошки человек их не видит.И вот эти твари постоянно сбивают человека с его пути советуя ему нашептывая во сне с астрала и не давая ему самому сделать выбор.
Как правило ангел и бес ваш личные- хранят и мешают вам до смерти. Иногда они и есть ваши убийцы-убивают с астрала. тайно незаметно.Конечно они как правило злоупотребляют своими обязанностями-если подопечный-женщина епут ее ночами- в ее снгах и оттуда по очереди с тонкого плана или полностью заходят в нее и ею епутся с ее любовниками и мужьями это внедрение- проказы суккубов и инкуббов-ангелов и бесов хранителей человека живущего здесь условно)))
Иногда эта парочка заигрывается вовсе и руками подопечного убивает своих прошлых врагов( ведь и ангел и без тоже были когда то тут воплощены и имели врагов)-все тюрьмы кишат убийцами которые не понимают как они убили свою жертву а часто и не помнят как убивали-говорят помрачение ага помрачение- ангел хранитель и бес убили а память подтерли))вот это и есть помрачение человека)) О ненависти ангелов к бесам и наоборот знают все. Часто эти парочки устраивают драки прямо в вас или около вас. А плохо=вам а не им потому что они-не воплощены. Так или иначе ангел хранитель и бес антихранитель ваш будет с вами рядом если ваше развитие не переросло Христово сознание-то есть если вы неразвиты выше чем коллективное сознание.
Избавиться от такого КОНВОЯ можно только одним способом-( наиболее чувствительные люди типа Талькова борясь со своими хранителями просто умирают потом приходят на астрал и там устраивают разборки со своими ангелами и бесами уже будучи такими ми же призраками-в местах таких разборок случаются локальные войны горячие точки драки массовые-потому что как правило разборки на тонком плане сразу же отражаются на план физический но уже в увеличенном размере-никто джо сих пор не знает кто все таки убил Талькова Я знаю-его убил с астрала его ангел хранитель. Который потом тоже поплатился за это- Тальков умер став призраком- нашел его на астрале и тоже убил. Тальков не единственный кого убивали ангелы и бесы собственные- массово сейчас таких убийств. Как правило следствие заходит в тупик не может понять кто убил-внешне никаких зацепок нет.А потому что эти убийства не с физического плана происходят а с тонкого который сейчас очень тонко приближен к физическому.-с 1991 года эта граница практически минимальная. И все больше утончяется.
Но те кто поумней-как я и моя семья- просто начинают интесивно развиваться растя себя повышая свой статус развития свой интеллект душу и нравственность и ПЕРЕРАСТАЮТ по знаниям и их качеству и количеству своих ангелов и конечно бесов.
Развитым людям не нужны ангелы и бесы хранители- конвой этот
более того мы смогли призвать своих ангелов хранителей к себе на воплощение и посмотреть им в глаза- и вполне цивилизованно с ними расстаться.

Чего не сказать о каждом из вас
Вы- каждый миг свой- объект зла двух уродов с астрала-с чем я вас и поздравляю.


Рецензии