Детский вещий сон

"Дети проснулись после  долгой  холодной ночи на далеком острове в открытом океане..
Корабль  утонул , родители погибли.
Все погибли ..никто не спасся. Они не помнили -кто  их вынес на берег...Наверное - дельфины.
Они даже не знали...что - где то там на далеких материках - смыло водой миллионы людей ..оставшихся погибать в разлившейся воде. Это был ..апокалипсис. о нём  много писали говорили..снимали кино ..Но никто не знал - как и когда он начнётся.
Все даже успокоились..2012 ..2013.....2020...нет..нет  апокалипсиса.
И вдруг - резкие толчки подземных  вулканов - разрушают  материки тут  и там...Заставляя взрывной волной  смывать в недра океана  всх живущих  на Земле.
Но дети об этом не знали..Они  проснулись  голодные  и удивленные ..Не помня подробностей кораблекрушения .
Двое  детей...12 лет...Бог..Земля..и  новая жизнь - начавшаяся с начала...
Кто бы мог знать - что от этих  двух прекрасных детей - родится  в последствии - очередная  человеческая   цивилизация..?
И они не знали - какая  серьёзная  миссия  им выпала...Стать - прародителями  всех людей на Планете..
так..наша  история Адама и Евы - началась  сначала..."
Утро...
Солнце  щекотало лучами ресницы глаз - сон развеивался...
Девочка встала - и протерла руками лицо. Ей  сегодня приснился вещий  сон о прошлом  и будущем...Она разбудила  своего братца - и поделилась увиденным. Дети  слегка задумались..и  решили забыть об этом..))) Слишком  велика  была  ответственность - помнить!


Рецензии