Пеоны Синопсис

СИНОПСИС 
Группа туристов отправляется на курорт. На курорте вспыхивает восстание, и Руководитель группы старается как можно быстрее вывести своих подопечных.
Группа прибывает в аэропорт, но мест в самолете уже нет, тогда руководитель группы решает лететь куда угодно, на любом рейсе, а оттуда домой. На взлетной полосе находился еще один самолет, и туристы успевают на него сесть.
Попав на борт самолета, группа туристов вздохнула с облегчением, не обратив внимания на странный угол взлета самолета. День был длинный и полный волнений, люди устали, и, попав на борт, уснули.
Проснувшись после посадки, группа туристов высадилась в аэропорту прилета. Руководитель группы пытается купить билеты на самолет, улетающий в их родной город, но выясняется, что прямого сообщения с этим городом нет.
Пока Руководитель группы пытается приобрести билеты, группа отправляется на осмотр окрестностей, по дороге обнаружив полное отсутствие таможни.
Выйдя из здания аэропорта, группа туристов обнаруживает прекрасное курортное место, из которого никому не хочется уезжать.
Пока группа осматривает окрестности, Руководитель группы идет к начальнику аэропорта и просит срочно организовать рейс с группой, но из-за вспышек на Солнце это оказывается невозможным. Следующий рейс будет только через неделю.
Начальник аэропорта предлагает Руководителю группы места в местной гостинице на этот срок.
После поселения в гостинице в группе туристов возникает недовольство из-за невозможности сообщить родственникам и друзьям об их местонахождении. Один из туристов грозит Руководителю группы судом. Руководитель группы обещает уладить эту неприятность.
На следующие утро, группа туристов отправляется на пляж, где знакомится с местными жителями, выгуливающими домашних любимцев - пеона, внешне похожих на панд и коал. Одна из женщин тут же захотела завести себе такого очаровательного медвежонка, но местные жители приняли ее за сумасшедшую.
Группа туристов провела весь день на пляже, заметив одну странность. Местные жители хотя и отдыхали у воды, но не купались и не загорали. В воде резвились только малыши - пеоны.
Вечером группа вернулась в гостиницу, где Руководитель группы обеспечил связь своих подопечных с родственниками по междугородней связи.
На следующий день Руководитель группы организовал для группы туристов экскурсию по окрестностям. В одном из приморских городков к нему подбежал малыш - пеона и что-то пропел своим тоненьким голоском. После чего Руководитель группы подхватил его на руки и о чем-то говорил с его хозяйкой.
Одна из туристок загорелась желанием приобрести за любые деньги такого медвежонка. О чем сообщает своему мужу.
В это время пара молодоженов из группы отправляются смотреть на звезды, и обнаруживают летние созвездия в зимнем небе. У них возникает подозрение, что они оказались на другой планете. Они делятся этим с Руководителем группы. На следующий день молодожены пропадают.
Туристка с мужем пытаются похитить малыша – пеона, но местные жители отбивают малыша. Пару отправляют под домашний арест с полным запретом покидать пределы номера.
У туристов возникают подозрения о благонадежности Руководителя группы, и они вызывают его на откровенный разговор. Руководитель отрицает свою причастность к пропаже двоих молодоженов, но обращается в местное отделение защиты правопорядка.
Поиски пропавших молодоженов приводят к дому одного местного жителя, где пропавшие пара пытается помочь малышу – пеона, у которого высокая температура.
Руководитель группы рассказывает молодоженам, что они по ошибке попали на планету – Нибуру. Планету населяют Неферы - местная разновидность бабочек, что малыши – пеоны это их дети, что температура не болезнь, а начало окукливания. И просит не рассказывать до отлета остальным. Молодожены вместе с Руководителем группы возвращаются в гостиницу.
На следующий день Руководитель группы предлагает молодоженам побывать на свадьбе своей сестры. Они соглашаются.
Группа туристов в это время продолжает отдыхать на море, загорать и купаться. Руководитель группы вместе с молодоженами отправляется на свадьбу.
На свадьбе Неферы танцуют первый свадебный танец, во время которого расправляют крылья и взлетают. Молодожены делают несколько фотографий.
Молодожены возвращаются со свадьбы. На следующий день назначен отлет.
На борту самолета молодожены рассматривают фотографии из своего свадебного путешествия. Пара, выпущенная из-под домашнего ареста, видит фотографии, и думают, как можно это использовать.
Через пять часов самолет совершает посадку, и группа туристов попадает к себе домой.


Рецензии