Истебители вампиров. Часть 2. Выжившие

Когда город был очищен,вампиры пошли покорять другой город,и,страну.Но,никто не знал,что в подвале одного здания спрятан пятнадцитилетний мальчик.Родителям удалось его спасти, перед смертью.Мальчика звали Гордон,очнувшись в подвале,он,направился домой,но дома никого не было. Всесь пол,был залит кровью,на стенах тоже была кровь.
Гордон,зашел домой,и, не узнал свою квартиру, трупы родителей были разбросаны. На стенах было написано алой кровью" Да,здравствуй дьявол". Гордон взял в руки игрушку,которую ему подарили на семилетие, подержал и поставил сново.Зайдя в другую комнату,он окрикнул родителей.
- Мам.Пап вы где.Пройдя до своей кровати он заметил,что,на кого-то наступил,посмотрев вниз,он заметил трупы родителей.Гордон поклялся отомстить убийцам.Выйдя из квартиры,он шагал по улицам,и, ужасался. Трупы людей были разбросаны,он зашел в один дом,потом в другой,и, случайно заметил что в подвале одного дома, горит тусклый свет.Он обрадовался, может кто-то все-таки успел спастись. Так,и,оказалось. В подвале были семилетний мальчик Джексон,и,его сестра.
- Как,хорошо,что, я вас нашел.Мне казалось,что, выживших нет.
- Ты кто?- спросили его дети.
- Я такой,же, как и вы. Вампиры убили моих родителей,как, и ваших.
Джексон и Амелия обрадовались,что , они не одни. Теперь их трое. Гордон защитит их,он перед ними в ответе.
    Но, никто из них не знал куда идти. Они ходили по городу,собирая себе еду.Если хочешь выжить надо питаться.
    Не подалеку находился какой-то магазинчик,Гордон решил заглянуть в него.Там особо ничего такого не было. Гордон из остатков смастерил себе колья,набрал святой воды,и сделал кресты.Дорога предстояла длинная.
Пообедав трое детей отправились в путь.Они ходили по лесам,деревням, питались чем могли.
 В то время,как трое детей путешействовали Владислав со своей спутницей убивали и убивали.Никто их не мог остановить.....
        Не по далеку находилась старая библиотека ребята решили зайти туда.Случайно Гордон наткнулся на одну старинную книгу.Книга была очень ценной,и называлась"Борьба с нечистью.Гордон узнал много новое ,прочитав ее он взял с собой.
Где только они не остановливались.Пока они добирались до места  года ши.Гордону стало тридцать,а Джексону и его сесте по семнадцать лет.Они убили много вампиров,но на Владислава не наткнулись.
- Ребята помните не жалейте кольев и ничего не бойтесь-учил Гордон своих друзей.
Убивайте всех кто станет на вашем пути.Вампиры-не люди,и,они должны гореть в аду.
   Так,постепенно,Гордон обучил своих друзей многому,и,они стали истребителями вампиров.Пол страны они обошли в поисках убийц.Чем больше они ходили,тем меньше становилось нечисти.
           Владислав со своей супругой уже омертвили пол страны,из людей сделали вампиров.Гордон знал,что где-то вампиры еще остались,он не останавливался ни на шаг.Им двигала месть.Он должен найти и уничтожить всех вампиров.
     Прошогав пол-страны они наконец дошли до маленького города,где еще жили люди.Часть им удалось спасти,всем им они дали колья и святую воду.
- В городе есть еще кто-то живой,-спросил Гордон людей.
-Нет,вампиры убили всех.
Теперь их больше,не трое,а шестеро ребят,теперь не так уж скучно будет идти.Их много,и они сильнее нечисти.ребята шли,и,шли.День сменяла ночь,ночь сменяла утро.Никто не знал где прячутся вампиры.
   Владислав с Анжеликой и все вампиры продолжали свой путь.Они заходили в церкви,и,убивали всех вподряд.Ребята шли по их следам,с каждым месяцом их становилось больше,пока не набралось десять человек.               


Рецензии