7-83 год попытка вступления в КПСС цель-фракции

Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды...
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
+
Мой личный канал - t.me/abaimovAN
+++
Моё Путину:  Ленин в первом Правительстве доверял представителям разных партий, да и в самой РСДРП с иной тактикой достижения главной цели Устава тоже могли формироваться фракции. Но Сталин искоренил инакомыслие за 30-ти летнее правление в СССР, а со съездов КПСС звучала молитва о критике и самокритике с целью минимизации коррупции сверху донизу на всех уровнях власти. Однако при реальной критике на местах на бескрайних просторах СССР оппозиционера сразу обвиняли в шизофрении партийные функционеры.


Потому, по опыту 50-летней личной политической борьбы с юности,
пришёл к выводу, что ради исключения повтора судьбы СССР для РФ
следует внести в Конституцию России
поправку о существовании лишь одной политической партии
с лево-центристскими целями Устава
и правом инакомыслия на фракции, чтобы не плодить иные партии
ради бизнес-проектов их учредителей.
***

Ответ мне #ECHR судья-Erik M;se
Убедили #Путин*а строить #120млнМ2жилья в год
#капитализм|Человек раб>ядерный АД;;
***
14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования. Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу (по-английски - праймериз ) 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.
https://pg.er.ru/pub/candidate/25116

Главное моей избирательной платформы:
1. Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного через морально-этические и экономические стимулы частного инвестора. Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант.

2. На бескрайних простора РФ популяризировать обычную, чтобы внутренние органы человека стояли на своём месте. Зимой можно в ближайшем бору или на любом экологически чистом объекте очистить от снега "тропу здоровья" - по аналогии, что строится в акватории озера Шарташ в Екатеринбурге к Универсиаде 2023 года, как и набережная реки Тобол в Кургане, где реконструкция идёт без привлечения средств любых уровней бюджета.
***
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
***
Мечта о президентстве СССР или правдивый, почти,
рассказ одного из организаторов приватизации муниципальной собственности в Екатеринбурге".

(...продолжение...)

После выхода этой статьи каких-либо репрессий к себе я не почувствовал.
Мой комсомольский возраст заканчивался, и я решил вступить в ряды коммунистической партии Советского Союза (КПСС).

Рабочий-орденоносец, работавший на конвейере, когда я трудился сменным мастером в сборочном цехе, охарактеризовал мои способности в рекомендации на право стать кандидатом в члены КПСС.
Вторую рекомендацию дал мне оператор станков, программное управление которых обслуживал и я, также имеющий государственные награды.
Написав заявление о вступлении в КПСС, я, как положено, с прилагаемыми двумя рекомендациями от уважаемых членов КПСС, пришёл к секретарю заводского парткома КПСС.

 В заявлении указал основные цели, одна из которых была сформулирована так: для инакомыслящих  возможность создания своих фракций.

Через руководство отдела мне из парткома пришёл отрицательный ответ без каких-либо пояснений о причинах отказа.
 Когда же я попытался добиться личной встречи с секретарём парткома, то мне было отказано в аудиенции из-за большой занятости.
А один из моих коллег по работе, член КПСС, так как ездил на учёбу за границу по обслуживанию импортного оборудования, сказал мне по секрету, что моё заявление обсуждалось на собрании коммунистов, но идея инакомыслия в собственных рядах произвела впечатление, как красная тряпка на быка.

 В те годы заканчивалась эпоха застоя – умер Л.И.Брежнев.
 Сколько было психоза в стотысячном городе.
Работники первого отдела, где несли службу действующие сотрудники КГБ, руководство от КПСС на собраниях и митингах в трудовых коллективах призывали к бдительности, к укреплению трудовой дисциплины, к более твёрдому отпору капиталистическому империализму, к ещё более крепкому сплочению вокруг КПСС.
В умах витала атмосфера, что враги вот-вот нападут на СССР. Как мерзко переживала наша страна передачу власти от усопшего генерального секретаря КПСС.
Но к счастью трагедии не случилось, и страна продолжала строить развитой социализм.
 А мне хотелось посмотреть на загнивающий капитализм, поэтому обратился с соответствующим заявлением в заводской комитет ВЛКСМ о выделении туристической путёвки. Когда я начал процедуру согласования по оформлению заграничного паспорта, то в парткоме завода один из секретарей после коллегиального собеседования со мной, в беседе уже один на один, сказал откровенно!
Что право на туристическую поездку за свой счёт за пределы Союза ещё надо заслужить, что не каждому желающему посмотреть мир правящая партия предоставляет такую возможность.
 А в конце добавил про обмен 50 долларов США при пересечении границы, что эта сумма является как бы ещё и наградой для туриста.
Последнее я не понял, но о том, что мне отказано – догадался.

 Время частых смен генеральных секретарей КПСС закончилось, к власти пришёл М.С.Горбачёв, который провозгласил курс на перестройку, в том числе инициировал антиалкогольный указ.
Борьбу с пьянством я поддержал всей душой, личным примером хотел показать родным и знакомым возможность полноценной жизни без употребления спиртного, даже в собственные дни рождения и новогодние праздники! Однако присоединившихся знакомых к подобному порыву увидеть не довелось, а вот усмешки в свой адрес слышал постоянно.

 Некоторые даже утверждали, что без спиртного в нашей реальной жизни можно дойти до сумасшествия. Состояние собственного «сухого» закона длилось несколько лет.

На волне перестройки я обратился к начальнику местной милиции с заявлением о желании работать в подразделении БХСС (борьба с хищением социалистической собственности и спекуляцией).
В Ижевске происходила проверка годности по состоянию здоровья, в том числе необходимо было получить положительный результат психологической - физиологической лаборатории (ПФЛ), где тест состоял из нескольких сот вопросов.
 Сразу получить заключение о годности не удалось, поэтому при повторном посещении офицер ПФЛ сказал, что у меня завышенная самооценка, и привёл пример: что я жду на светофоре зелёного сигнала, при горящем красном, когда все идут.
 Я ответил, что в студенческие годы, когда учился в большом городе, то очень часто этих правил не соблюдал, а здесь по дороге до проходной завода в наличии только один светофор, требования которого мне приходится соблюдать, так как положение обязывает. Второй «прокол» он увидел в том, что за стол обедать  я всегда сажусь в подобающем виде, и как бы, уточняя вопрос теста, добавил с иронией, что неужели, как на приёме у английской королевы, перед трапезой надеваю смокинг и бабочку?
Я же на эту сентенцию ответил следующим образом, что в своём ответе подразумевал то, что всегда мою руки перед едой, ноги на стол не кладу и т. д.
Офицер усмехнулся и добавил, что с этим ясно, однако гипертоническая болезнь встаёт на моём пути для поступления на службу в органы МВД.
Тогда уже я задал вопрос о том, что важнее для нашего государства: здоровье сотрудника физическое или нравственное?

 Майор тут же предложил следующую схему: в течение двух недель я буду ежедневно замерять артериальное давление у лечащего врача по месту жительства.
 Моё желание о смене рода деятельности терапевт поддержала и чуть – чуть показания при составлении таблицы кровеносного давления занижала, поэтому итоговые цифры удовлетворили службу ПФЛ.
Так я в очередной раз прошёл испытание по преодолению человеческого фактора.

 По комсомольской путёвке от заводского комитета ВЛКСМ меня  приняли на работу в милицию.
Но в отделе БХСС в тот момент вакансии отсутствовали, как впоследствии я понял, что это подразделение считалось элитным, поэтому со стороны, то есть с «гражданки», получить возможность быть зачисленным в состав оказывалось лишь при наличии блата.

Начальник милиции предложил временно поработать в отделе уголовного розыска ( ОУР ), и я , не особо колеблясь, дал согласие.
 С августа 1985 года я зачислен в штат оперативным уполномоченным ОУР районного отдела милиции города Сарапула, а месяца через три мне было присвоено звание старшего лейтенанта милиции.
 На учёбу по переподготовке меня не командировали, а закрепили за мудрым наставником из оперативников.
Одновременно  со мной к службе в ОУР приступил ещё один молодой опер, который полгода проучился в милицейском центре, но без трудового стажа после окончания института.

Однако, за неоднократные случаи сна в рабочем кабинете во  время исполнения служебных обязанностей при нулевых показателях в оперативной работе, к Новому году он был уволен из органов МВД.
Я же вкусил все прелести службы в уголовном розыске: довелось участвовать в задержании преступника с ружьём, убившего жену с любовником, успокаивать семейных хулиганов с ножом или топором в руках, не считаясь со временем на сон либо отдыхом в праздничные или выходные дни.
Поэтому при переводе в Свердловск  (Екатеринбург) в июле 1986 года, в связи с переменой места жительства, в моей характеристике было отмечено несколько раскрытых преступлений, в том числе одно с тяжкими последствиями для здоровья потерпевшего.

Фабула трагедии следующая:
в благоустроенной квартире распивали спиртное трое мужчин, один оказался с распоротым животом, все живы, но никто не хотел выдавать нанёсшего удар ножом.
Когда я доставлял в милицию на маршрутном автобусе сына хозяина квартиры, отсидевшего за неуплату алиментов несколько сроков за рецидив в колонии, вызвав его на откровенный разговор, тем самым мне удалось узнать весь сюжет драмы, развернувшейся накануне.
Его приятель сказал что – то оскорбительное в адрес отца, который схватил кухонный нож и нанёс удар обидчику в область живота.
При этом подозреваемый твёрдо заявил, что официальных протоколов с  показаниями против отца подписывать не будет.

Обо всех нюансах по существу уголовного дела я доложил руководству ОУР, где более опытные опера так провели комбинацию очной ставки, что данное преступление было раскрыто с последующей переквалификацией на менее тяжкую статью уголовного кодекса.
 Так что с такими показателями мне в Орджоникидзевском отделе внутренних дел города Свердловска была предоставлена возможность занять должность оперативного уполномоченного ОБХСС по линии борьбы с фальшивомонетничеством.

 А вот какие преграды мне пришлось преодолеть при обмене жилья в эпоху закрытости и секретности не только отдельных заводов, но и целых территорий бывшего СССР, - отдельная тема.

Тэги: #3ваучераценой37млрд #120млнМ2жилья


Рецензии