Ой, Вань, гляди, какие клоуны

http://www.7kanal.com/article.php3?id=282027

 Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!
 Владимир Высотский


 Хасид “Чертков” приехал к рабби Довид Мойше зц”л в модерном костюме. На вопрос рабби “почему ты сменил одежды отцов”, хасид отметил, что в городе проживания гои очень не любят евреев и очень не просто там ходить в традиционном хасидском костюме. Рабби спросил в ответ: “Ну а сейчас, когда ты выглядишь как один из них, гои тебя любят?”…
 “Хад гадья”, Ицхак Дадон


21 го апреля группа личностей, состоящих из лауреатов премии Израиля, опустилась до клоунского представления. В то время, как евреи отмечали неделю Песаха, эти предатели провозгласили в Тель- Авиве “Палестинское государство”. С одной стороны, данный инцидент может внушать только презрительную усмешку. Ну, собралась группа забытых и полузабытых людей, дабы напомнить обществу о своем существовании, покричали на площади, выслушали, что о них думают нежелающие продавать Родину евреи и разошлись по домам, дабы попытаться отмыть с себя налипшие нечистоты и поесть варенья с печеньем. Изменилось ли что-то после этого в государственном масштабе? Отнюдь.

Однако, с другой стороны, данное событие показывает уровень деградации части израильского общества. Неужели двухтысячeлетний опыт изгнания, преследования и погромов некоторых ничему не научил? Откуда среди нас столько гайдаровских Плохишей? Наши правительства за сиюминутные блага и лживые обещания мира раздают вновь обретенную Родину. Отдали Синай, Иерихон, Шхем, Хеврон, Газу. Привезли в Израиль кровавого Арафата, и дабы удовлетворить антисемитов всего Мира, передали этому убийце под контроль часть страны, и снабдили десятки тысяч (!) его бандитов табельным оружием и боеприпасами. Выгнали евреев из Газы и северной Самарии. Каков будет следующий шаг? Отступление к границам 1967-го года? К границам 1949-го года? А может, правительство не будет мелочиться и вернет Израиль обратно под британский мандат? Или попросит организовать для нас новый Освенцим? Тогда-то уж мировое сообщество точно нас полюбит - ведь о мертвецах не принято плохо отзываться.

Посмотрите, что происходит в России. Российскому правительству глубоко безразлично мнение мирового сообщества. Когда русская армия воевала в Чечне, великие гуманисты повозмущались и успокоились. Ибо нет толку возмущаться, когда тебя никто не слушает. Последний алкоголик, живущий в деревне Дебиловка без постоянного электроснабжения, интернета и прочих благ цивилизации и месяцами не получающий зарплаты, будет против передачи Курильских островов Японии, хотя эти острова находятся в тысячах километров от него. Почему же тогда некоторые израильтяне с радостью готовы отдать врагу часть родной земли, находящейся в каком-то десятке километров от их дома. Или они давно продали этот дом?

Известный антисемит Вольтер некогда сказал: “Если когда-то у евреев будет свое государство, то они его продадут за деньги”. Неужели он был прав?


Рецензии
РОССИИ,конечно всю жизнь плевать на мнение мирового сообщества.И что же имют россияне в итоге: наглую и бесконтрольную власть,60 лет продолжительность жизни,
униженых до любой степени, по воле любого начальника и мента, женщин.
А Чечню всё равно потеряли,только теперь содержат за счёт россиян.
Так что не всё так однозначно и просто.
С огромным уважением к доктору и солдату Яков Капустин.

Яков Капустин   12.11.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.