малышка

она всего лишь хотела свой кусочек счастья..она была наивной девочкой..мечтала много..была чувственной и нежной. Она смеялась громко, улыбалась искренней улыбкой..творила что хотела..плевала на чужое мнение!!Она была настоящей...живой и открытой.
   Глаза сияли душа пела..она всех любила..Зачем?!Ради чего?!Ее таланты никого не волновали..неискренние речи она умом не воспринимала, но ее трепетное сердце верило..и эти слова ядом впитывалась в него, отравляя. Душа медленно умирала..взгляд затухал..Но ее сердечко упорно билось внутри...оно хотело жить.
  Упрямая малышка тянулась к людям, как беззащитный котенок..а они ее пинали..она не нужна никому была..Плача  по ночам в подушку она не понимала за что с ней так?!Разве она заслужила?!Она жалела себя..жалела окружающих..она так хотела , чтобы все были счастливы. Чтобы  все любили друг друга. Она как цветок прибивалась сквозь асфальт...и эта серая масса всем свои весом сломала ее тонкий стебель..ее нет больше..
   Не горят глаза малышки, не бьется сердце ее...Нет ее улыбки и звонкого смеха...в ее прекрасном теле нет души..она умерла..теперь это страстная леди с прекрасными манерами и со сумасшествинкой в глазах...она опьянена новой жизнью..но нет тут того самого кусочка счастья..его украли ...но малышка уже не плачет..она смеется над этим..ей безразлично...она умерла..


Рецензии
Очень грусно...
Нужно сохранять в сердце ребенка!
Спасибо.

Энди Нюрров   24.04.2011 10:57     Заявить о нарушении