Когда наступает ночь... Глава 3-4

Ярослава вошла в дом.Она смахнула с волос капельки воды от дождя и сняла обувь.Зазвонил телефон и она не снимая одежди побежала за телефоном.
-Слушаю...
-Здравствуйте Ярослава Флорин - прозвучал писклявый голос. - Вы приглашены на праздник в ресторан "Тайная Роза",если вы согласны....
"Откажись,откажись!" - твердил внутренний голос девушки.
-Я согласна. - услышала она свой непослушный голос.
-Вот и отлично.Завтро в 9 часов вечера в ресторане...Досвидания.
Девушка устало повесила трубку и медленно легла на кровать...
"Ты всегда такая грустная?" - спрашивали ее знакомые.
"Нет...Наверное" - отвечала она им. - "Просто сложно улыбаться всю жизнь,когда она идет под откос"
"Но что если найти счастье?"  - обычно продолжали настаивать они.
"Значит мне самой придеться искать счастье,чтобы например просто принять ванну,и ничего не сломать?" - вопросом на вопрос отвечала она.
Ее мысли прервал звонок в дверь.Она подошла к двери.
-Кто там?
-Вам посылка. - ответил мужской голос.
Она открыла дверь и приняла огромную коробку.
-От кого? - ошарашенно спросила она.
-Здесь написано только "Для ресторана "Тайная Роза" - ответил парень и приняв 10 долларовую купюру ушел.
Она не теряя времени,быстро распаковала коробку и зажмурила глаза,будто ожидая как взорвется бомба.Но ничего не последовало и она медленно открыла глаза.
-Ах! - вылетело из ее уст.
В коробке лежало платье,с драгоценностями и туфлями.Ярослава взяла платье и накинув посмотрела в зеркало.
-Какая красота! - восхищенно прошептала она.
                Глава 4.


Рецензии