Сон который закончен

Мои предки включая самых близких- жалели тех кого жалеть нельзя. А я их уже не жалею. Я из самого молодого поколения-тех кто никого не жалеет точно зная что воры преступники мошенники насильники лжецы и лгуньи не достойны жалости и снисхождения. -грязный их путь привел их туда куда и было им положено прийти-к точке расплаты за свои делишки.
Здесь мир-сон.В нем есть персонажи -это все вы.И этот сон видят сновидцы. Как только сновидцы прекратят видеть сон- они проснутся и персонажи и видения исчезнут.Нет не умрут. Умирают они только внутри сна. А вне сна они исчезают с окончанием сна и моментом когда сновидец проснулся.
 Персонажи думают что они живые люди- строят планы и мечтают и лаже не сомневаются внутри сна-находясь- что у них еще есть полно времени-сновидец мол спит. Да по большому счету ни один персонаж не знает о сновидце и не верит в его существование Но независимо от этого не верия-сновидец есть объктивно-иначе бы не было видно видений сна.
А сновидец уже почти не спит Отдохнул. Хватит. ему уже спать. И усыпить его снова у персонажей не удается.
Потому в любой момент-сон прекратится Без предисловий объявлений и времени на подготовку.Сновидец просто ПРОСНЕТСЯ
Персонажи сна при этом- просто ИСЧЕЗНУТ. Они же не существуют вне сна.

К тому же сновидец находится во сне этом совершенно ОСОЗНАННО и владеет техникой сна и его управлением.Потому что он не простой человек а ДЕМИУРГ.


Рецензии