Как я искала мужа или где вы, мужчины? гл 8, 9, 13

Глава 8 ЛИШНИЙ  ВЕС  - ЛИШНИЕ  ПРОБЛЕМЫ  (отрывок)

   Армянская мудрость гласит, что 95% мужчин любят полных женщин, а 5% - очень полных. Еще некоторые зубоскалы делят мужчин на две категории: тех, кто любит полных дам, и тех, кто об этом говорит вслух.
Но для тебя , подружка, лишний вес – это лишние проблемы. Начинает шалить сердце, сдается позвоночник, повышается давление, появляется одышка, из-за сильного запаха пота в общественном транспорте  вокруг тебя образуется свободное место даже в час пик. По той же причине становится бесполезно тратиться на приличные духи, потому что гремучая смесь пота и духов пострашнее газовой атаки времен гражданской войны. А когда ты понимаешь, что одежду нужного размера шьет уже только оборонная промышленность, выпускающая парашюты и чехлы для танков, то радостное настроение уносится куда-то вдаль и надолго.
   Не верь, что мужчины любят бегемотов. Все хорошо в меру. С годами, конечно, вес  меняется  и одежда 42 размера после …-ти лет вызывает у людей желание лечить такую особу от дистрофии, так как еще живы воспоминания об узниках концлагерей. Но и кости, обтянутые кожей, у молоденьких манекенщиц, заставляют многих содрогнуться: Кощей по сравнению с ними просто пышка! Так что усвой простую истину: мужчины любят не худых  или полных, а стройных.
Далее текст главы не публикуется.
Мужчины-читатели! Можете смело заказывать вашим женам и дочерям эту книгу. Книга о том, как женщине вспомнить, что она - ЖЕНЩИНА!

Глава 9 СОЧЕТАЙ  ПРИЯТНОЕ  С  ПОЛЕЗНЫМ  (отрывок)

.............  Милая барышня, не думай, что самец  оценит тебя  в затрапезном  черном пальто фасона "картофельный мешок" или "чехол для танка" и таких же неотразимых брюках модели "шарпей" (шарпей – это такая смешная собака из одних нависающих складок кожи). Взгляду проходящего  нужно хотя бы за что-то зацепиться .....................

глава 13  ЧТОБЫ ПАМЯТНИКИ  ОГЛЯДЫВАЛИСЬ…

   Итак, подведем итоги по поводу твоего внешнего вида. Во-первых, одежда и обувь должны  быть в одном стиле -  классическом, романтическом, спортивном.  Нельзя с кедами надеть легкое платье с оборочками и  в прическе вспомнить о панках. Жуткая роспись на лице вкупе с широченными брюками на веревочке хороша только в цирке.  Каблуки при  этом не спасают.
   Во-вторых, очень важен цвет.  Теплая гамма не гармонирует с холодной. Традиционно считают теплыми желтый, оранжевый, красный ,  а холодными – синий, зеленый ,  голубой;  смешанный –фиолетовый (красный с синим). Но учти, что  любой цвет (тот  же желтый или зеленый) можно считать и теплым и холодным в зависимости от оттенка.  Сочетания цветов иногда тоже смотрятся крайне негативно.
   
Анекдот в тему.
Ночью звонок в дверь. Мужик открывает, а там… Скелет в красной кофте, зеленой юбке, сиреневых с желтыми цветами колготках, на ногах кеды, на голове буденовка, в одной руке - коса,а в другой - чайник
- Ты  кто? - спрашивает мужик
- Я смерть твоя!
- Господи, какая нелепая смерть! - застонал мужик.
Да, нелепая – не только неожиданная, но и безвкусно  одетая.

В-третьих, В-четвертых и остальное можно узнать в тексте книги.
сайт Ларисы Счастливой http://ledilarisa.ru
Скопируй ссылку в поиск и почитай отрывки из 2 гл. и новый рассказ на личном  сайте автора.
Вирусов на сайте нет. Там же можно заказать все книги автора (см. ЗАКАЗАТЬ КНИГИ)
Далее главы из книги " Как я искала мужа или где вы, мужчины?"  публиковаться в интернете не будут.


Рецензии