Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году

Гороскоп свадеб на 2011 год. .

Современные молодожены ответственно подходят к вопросу о том, какую выбрать дату для свадьбы в 2011 году! И делают они это не зря, потому что от даты бракосочетания напрямую зависит дальнейшая жизнь молодой пары. Именно поэтому необходимо подобрать благоприятные дни для свадьбы 2011 года заранее. И мы вам поможем в этом.

По китайскому календарю 2011 год является одним из самых удачных для создания семьи. Белый Металлический Кролик обещает не нарушать в доме атмосферу любви и счастья, ведь именно этот милый домашний зверек является покровителем всех влюбленных в 2011 году. Кролик создает в доме уют и тепло, любит детей, а также встречать гостей и навещать старых друзей. Именно поэтому в этом году ваш дом должен быть полон гостей, да и вы не должны превращаться в домовенка. Представители других знаков, испытав влияние планет на себе, утверждают, что скрепление брачных уз будет происходить чаще по сравнению с прошлым годом, а цифра, фиксирующая количество разводов, пойдет на убыль. Браки, которые будут заключены в 2011 году, т.е. в год Белого Металлического Кролика - будут крепкими и удачными.

Каждый представитель зодиакального круга в той или иной степени будет погружен в атмосферу любви, страсти и чувств. Любвеобильный Кролик предвещает накал страстей, которые могут смениться рождением ребенка. В семьях, где отношения не складывались по ряду причин, партнеры пойдут не только на уступки, но и будут готовы к откровенному разговору, что поможет спасти брак. Но Кролик хоть и домашний персонаж, но тоже любит совершать небольшие «авантюры»: путешествия, покупка недвижимости, рождение ребеночка.

Счастье на всей дороге жизни будет сопутствовать малышам, которым довелось родиться в этот год, в год Кролика. Эти дети будут наделены самыми положительными качествами, они в любой ситуации будут сохранять свою точку зрения. Своей доброжелательностью они будут притягивать, как магнит, добрых людей. Талант и одаренность поможет построить блестящую карьеру и выложить себе и своим близким прочную дорогу в будущее. Это лидеры, которые наделены яркой харизмой.

Представители зодиакального круга в год Кролика не останутся одинокими. Им выпадет уникальный шанс заглянуть в свое будущее. Естественно, это произойдет не от одной силы мысли, а от отношения к окружающим людям: гордыня должна удалиться, на смену ей прийти сдержанность и целомудрие, которое позволит уладить все имеющие конфликты, а также наладить отношения со своим партнером. Вы научитесь слышать не только себя, но и своего попутчика, что позволит обходить стороной все назревающие конфликты. Практически все встречи, произошедшие в год Кролика и имеющие бурное и яркое продолжение с присутствием Купидона, закончатся заключением брачных уз.

Ну, вот и мы и подошли к самому главному: теперь вам предстоит выбрать самые благоприятные дни для свадьбы в 2011 году. Дни Марса и Сатурна, т.е. вторники и субботы практически не берутся во внимание, потому что все долгосрочные проекты, которыми вы стали заниматься в эти дни, не приведут к благополучному итогу.

Январь

4 января состоится солнечное затмение, в связи с этим стоит воздержаться от регистрации в Загсе за 2 недели до затмения и 2 недели после него. До 19-го числа этого месяца наблюдается неприятный исход всех значимых дел. Благоприятные дни: 19, 20 числа, а с 28 января до конца месяца приоткроются так называемые астрологами «Ворота Золушки», когда Венера, Нептун и Хирон образуют гармоничную комбинацию. Браки, заключенные в этот период будут необычайно счастливы.

Февраль

Этот месяц считается одним из неблагоприятных, потому что планета любви и брака Венера поочередно образует длительные связи со зловредными для брачных союзов планетами - с Ураном, Плутоном, Сатурном. Лучше выбрать дату свадьбы 2011 года в любой день после 23 февраля.

Март

Неудачными днями для регистрации считаются 9, 10, 16, 24. Благоприятные дни для свадьбы 2011: 3 - 7, 11 - 15, 18 - 23, 25 - 31 марта. С 28 по 31 марта снова приоткрываются «Ворота Золушки», вступившие в брак в этот период, имеют все шансы прожить вместе счастливую жизнь "до последнего вздоха".

Апрель

Неудачными днями для регистрации брака считаются с 1 по 23 числа из-за ретроградного движения Меркурия, который привносит сумбур и невезение в нашу жизнь. Расписаться в Загсе могут без проблем только те пары, у которых в личном гороскопе есть аналогичное положение Меркурия.

Май

Если не брать в расчет народные суеверия, то этот месяц очень благоприятен для создания семьи. Не следует вступать в брак 10-го числа. Лучшие дни для свадьбы 2011 года: 1 - 18, 20- 31 мая. В периоде с 20 по 26 мая Венера и Марс встретятся на небосводе, одарив, заключенные в этот период браки, взаимной любовью и семейным счастьем. Кстати по статистике, браки заключенные в мае, распадаются реже всего.

Июнь

Трудно выбрать дату свадьбу 2011 года в этом месяце, потому что он считается полностью неблагоприятным. В этом месяце будет снова наблюдаться солнечное затмение, которое произойдет 1 июня, и лунное, которое состоится 15 июня. Не следует вступать в брак за 2 недели до затмения и 2 недели после него.

Июль

1 июля произойдет солнечное затмение, поэтому стоит воздержаться от посещения ЗАГСа на 4 недели (за 2 недели до затмения и 2 недели после него). А вторая половина месяца вполне хороша для свадеб. Выбирать дату свадьбы рекомендуется в любой день после 23 июля.
Лунный календарь на июль 2011
Время начала лунных дней - московское (MSK) UT=GMT - универсальное международное время

  1 июля - фаза Луны: Луна в знаке Рака, c 4:56 до 12:55 30-й, далее 1-й лунный день
в 08:55 GMT   новолуние      НОВОЛУНИЕ

1 июля - неблагоприятное время: c 11:40 UT до конца дня

2 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 6:12 2 лунный день
2 июля - Луна в знаке Льва с 21:43 UT
2 июля - неблагоприятное время: до 21:43 UT

3 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 7:33 3 лунный день
3 июля - Луна в знаке Льва
3 июля - благоприятное время: 7:30 - 16:30 UT
3 июля - неблагоприятное время: c 16:30 UT до конца дня

4 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:58 4 лунный день
4 июля - Луна в знаке Льва
4 июля - неблагоприятное время: весь день

5 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 10:24 5 лунный день
5 июля - Луна в знаке Девы c 1:16 UT
5 июля - благоприятное время: c 19:30 UT до конца дня
5 июля - неблагоприятное время: до 21:43 UT

6 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:50 6 лунный день
6 июля - Луна в знаке Девы
6 июля - неблагоприятное время: весь день

7 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 13:16 7 лунный день
7 июля - Луна в знаке Весов c 3:54 UT
7 июля - неблагоприятное время: до 21:43 UT

8 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:52 7, далее 8 лунный день
8 июля - Луна в знаке Весов

9 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:11 8, далее 9 лунный день
9 июля - Луна в знаке Скорпиона c 6:32 UT

10 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 17:36 9, далее 10 лунный день
10 июля - Луна в знаке Скорпиона
10 июля - благоприятное время: 3:30 - 13:05 UT
10 июля - неблагоприятное время: c 13:05 UT до конца дня

11 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:55 10, далее 11 лунный день
11 июля - Луна в знаке Стрельца c 9:47 UT
11 июля - неблагоприятное время: до 9:47 UT

12 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 20:02 11, далее 12 лунный день
12 июля - Луна в знаке Стрельца
12 июля - неблагоприятное время: c 12:25 UT до конца дня

13 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 20:53 12, далее 13 лунный день
13 июля - Луна в знаке Козерога c 14:14 UT
13 июля - неблагоприятное время: до 14:14 UT

14 июля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 21:30 13, далее 14 лунный день
14 июля - Луна в знаке Козерога

15 июля - полнолуние в 6:40 UT      Влияние ПОЛНОЛУНИЯ на человека
                до 21:56 14-й, далее 15-й лунный день
15 июля - Луна в знаке Водолея с 20:30 UT, неблагоприятное время: 6:40 - 20:30 UT

16 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 22:15 15, далее 16 лунный день
16 июля - Луна в знаке Водолея

17 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 22:31 16, далее 17 лунный день
17 июля - Луна в знаке Водолея
17 июля - неблагоприятное время: c 12:25 UT до конца дня

18 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 22:45 17, далее 18 лунный день
18 июля - Луна в знаке Рыб c 5:13 UT
18 июля - неблагоприятное время: до 5:13 UT

19 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 22:57 18, далее 19 лунный день
19 июля - Луна в знаке Рыб

20 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:09 19, далее 20 лунный день
20 июля - Луна в знаке Овна c 16:26 UT
20 июля - благоприятное время: до 11:15 UT
20 июля - неблагоприятное время: 11:15 - 16:26 UT

21 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:23 20, далее 21 лунный день
21 июля - Луна в знаке Овна

22 июля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:40 21, далее 22 лунный день
22 июля - Луна в знаке Овна
22 июля - благоприятное время: 14:30 - 21:35 UT
22 июля - неблагоприятное время: c 21:35 UT до конца дня

23 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), до 23:58 22, далее 23 лунный день
23 июля - Луна в знаке Тельца c 4:58 UT
23 июля - неблагоприятное время: до 4:58 UT

24 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), 23 лунный день
24 июля - Луна в знаке Тельца

25 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 00:23 24 лунный день
25 июля - Луна в знаке Близнецов с 16:35 UT
25 июля - неблагоприятное время: 13:15 - 16:35 UT

26 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 00:56 25 лунный день
26 июля - Луна в знаке Близнецов

27 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 1:41 26 лунный день
27 июля - Луна в знаке Близнецов
27 июля - благоприятное время: c 17:30 UT до конца дня
27 июля - неблагоприятное время: до 1:11 UT

28 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:39 27 лунный день
28 июля - Луна в знаке Рака c 1:12 UT

29 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:49 28 лунный день
29 июля - Луна в знаке Рака

30 июля - новолуние в 18:40 UT        НОВОЛУНИЕ
                c 5:10 до 22:40 29, далее 1 лунный день
30 июля - Луна в знаке Льва c 6:16 UT
30 июля - неблагоприятное время: до 6:16 UT

31 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 6:35 2 лунный день
31 июля - Луна в знаке Льва
Лунные дни, фазы луны по лунному календарю в июле 2011 года
в начало

Энциклопедия людей и идей: Лунный календарь 2011. Фазы Луны. Лунные дни в 2011. Луна в знаках Зодиака

Август

Этот летний теплый месяц практически полностью не годится для свадебных торжеств, кроме первых и последних чисел. Благоприятные дни для свадьбы 2011: 1, 2, 27, 28, 29, 30. Неблагоприятные дни: с 3 по 26 (это очередной период ретроградности Меркурия) и 31.

Сентябрь

Значительную часть месяца Венера формирует зловредную оппозицию с Ураном, в связи с этим брак, совершенный в такой период в дальнейшем может закончиться разводом. Самые хорошие дни для свадьбы: 1, 22, 24 числа. Неблагоприятные дни для свадьбы: 6, 7, 8, 13, 14, 15, 17, 20, 21, 23, 27, 28, 29

Октябрь

Венера, находящаяся большую часть этого месяца в знаке Скорпионе – в знаке, где она проявляет себя плохо, может сыграть не лучшую роль в развитии отношений. Неблагоприятные дни для свадьбы: с 9 октября до конца месяца. Благоприятные дни месяца: с 5-8 октября. Не пропустите «Ворота Золушки» с 6 по 8 октября, когда Венера, Нептун и Хирон вновь сформируют гармоничную комбинацию. Пары, зарегистрировавшие свои отношения в эти дни, особенно 7 октября, будут счастливы всю жизнь.
Идеальный день:
Лунный календарь, 7 октября 2011 Пятница. Луна в Водолее, 10 лунный день до 13:00
(время в календаре указано GMT, для Москвы: GMT + 3 часа).

Луна растущая, c 04.10.2011 03:15 по 12.10.2011 02:05 2-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 27.09.2011 11:08 и продлится до 26.10.2011 19:55.

Лунный календарь, 7 октября 2011, аспекты планет:

07.10.2011 04:25 Трин Луны и Сатурна
07.10.2011 05:21 Трин Луны и Меркурия
07.10.2011 21:58 Трин Луны и Венеры
07.10.2011 22:08 Соединение Луны и Нептуна
07.10.2011 23:27 Трин Венеры и Нептуна
7 ОКТЯБРЯ ПОСЛЕ 13:00 11 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
11 лунный день
II фаза Луны
от первой четверти до полнолуния
молодая Луна

  День победы и бессмертия
Один из лучших дней месяца. Возрастает жизненность, сексуальный потенциал
Считается самым активным и мощным из всего лунного цикла, т. к. связан с энергией Кундалини (божества, олицетворяющего половую энергию), ее включением и трансформацией.
В человеке пробуждается огромная сила, которую нужно направить на созидание. Тем, кто хорошо подготовлен, можно проводить некоторые очистительные процедуры. Тем, кто мало знает, лучше не заниматься серьезными предметами.
День осторожности и внимательность во всех делах. Если есть сомнения в своих силах, энергетика дня может овладеть нами и будет кидать из стороны в строну, тогда день станет совсем непредсказуемым. Могут ощущаться резкие всплески осознания или физической силы. Но не обольщайтесь, они так же внезапно исчезают.
День предназначен только для очищения как на полевом, так и на физическом уровне, в т. ч. «всухую», то есть без воды. Желательно не брать в руки колющие и режущие инструменты, даже хлеб лучше ломать руками.
День хорош для молитвы.
Убийство любой живой твари в этот день противопоказано. Необходимо осторожно обращаться с насекомыми.
В этот день ушедший из жизни человек будет долго жить в памяти своих близких, своего народа или даже всего человечества


Возможные дни:
Лунный календарь, 6 октября 2011 Четверг, 9 день Луны до 12:43,
 Аспекты планет:
06.10.2011 06:51 Квадратура Луны и Юпитера
06.10.2011 11:09 Оппозиция Луны и Марса
06.10.2011 16:14 Трин Луны и Солнца
06.10.2011 22:01 Соединение Меркурия и Сатурна

9 день Луны, с 05.10.2011 12:22 по 06.10.2011 12:43

Луна без курса:

C 07.10.2011 22:08 по 08.10.2011 01:13 Луна без курса, последний аспект Луны: Соединение c Нептуном.
Лунный календарь, 8 октября 2011 Суббота
(время в календаре указано GMT, для Москвы: GMT + 3 часа).

Луна растущая, c 04.10.2011 03:15 по 12.10.2011 02:05 2-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 27.09.2011 11:08 и продлится до 26.10.2011 19:55.
Лунный календарь, 7 октября 2011

Лунный календарь, 9 октября 2011

Лунный календарь, 8 октября 2011, аспекты планет:

08.10.2011 11:06 Секстиль Луны и Плутона
08.10.2011 16:50 Секстиль Луны и Юпитера

11 день Луны, с 07.10.2011 13:00 по 08.10.2011 13:14

Луна без курса:

C 07.10.2011 22:08 по 08.10.2011 01:13 Луна без курса, последний аспект Луны: Соединение c Нептуном.
12 лунный день
II фаза Луны
от первой четверти до полнолуния
молодая Луна

 

День милосердия и сострадания,
включения космической энергии любви

Очень спокойный и мудрый день. Энергетика располагает делать добро ближним. Рекомендуется дарить подарки, подавать милостыню, особенно, если вас об этом просят. Тот, кто в этот день не будет милостив, может и сам лишиться милости.
День молитв, уединения, внимательности к самому себе, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. Не следует жалеть себя, жаловаться и плакать – в этом состоянии можно застрять надолго. С одной стороны, включается любовь человека к Богу, как источнику единого, из которого он когда-то вышел, с другой стороны - любовь Бога к своему творению. Это один из дней, когда молитвы сбываются. Хорошо в двенадцатый день получить откровение.
Период визуальных астральных образов, сосредоточения на воде, очищения мыслей. Почувствуйте своё место в мире, связь со вселенной. Если это получится, можно внутренне просить о чём угодно. Мир непременно ответит

Ноябрь

Начало месяца омрачено неблагоприятной конфигурацией между Марсом и Венерой, а 25 ноября будет снова наблюдаться солнечное затмение. Естественно, в этот период (за 2 недели до затмения и 2 недели после него) стоит забыть о регистрации брака. Наиболее удачными днями для свадьбы считаются с 6 по 11 ноября. Любители красивых дат наверняка оценят дату 11.11.11, которая вполне неплоха для бракосочетания - это день Венеры, а также 16-е лунные сутки (полнолуние), которые благоприятно влияют на заключение брачных союзов, обещая жизнь в довольстве и достатке.

Декабрь

Благоприятные свадебные дни: с 25 по 31 декабря. Самым неблагоприятным днем для посещения ЗАГСа в этом месяце считается 10 декабря, т.к. в этот день будет Лунное затмение. По астрологическим канонам затмение однозначно символизирует расторжение брака. Не стоит связывать себя узами брака за 2 недели до затмения и 2 недели после него.

Гороскоп свадеб на 2011 год – это не гарантия семейного счастья, это только общая характеристика всех месяцев года. Не стоит полагаться на своего соседа/друга/знакомого, если у него в этот день (дата его бракосочетания) сложилось все замечательно, это не значит, что и у вас получится такая же цветущая картина. Помните, что для каждого человека должен составляться индивидуальный гороскоп у астролога, где учитывается дата, месяц, год и время вашего рождения и вашего избранника. Проведя тщательный анализ, ориентируясь на положение небесных светил, можно назвать идеальную дату для вступления в брак.

Выбрав дату бракосочетания, не всегда стоит прислушиваться к советам другим. Помните, что это именно вы должны собрать по крупицам и создать свое уютное гнездышко, обрести верного спутника, родить ребеночка и быть счастливой. Ведь для каждого человека существует свое понимание счастья, и строителями являетесь только вы. Пусть календарь благоприятных дней для свадьбы 2011 года будет вашим ориентиром в выборе даты. Пусть вы будете самой счастливой молодой парой!
© Автор: Людмила Муравьева, астролог.


Рецензии