Гоншики. Часть 2. Встреча

Собеседования Влада прошло успешно,его приняли менеджером в автомобильный бизнес.В обязанности шло многое, не только продавать,ремонтировать,и,многое другое.Зарплата была прибыльная,сто тысяч долларов в год.Влад,был доволен работой.К нему,даже,как-то приходили его знакомые,с кем он когда-то проворачивал дела,чтобы,посмотреть на него.Они были не довольны,что он ушел.Ведь он такие деньги зарабатывал,когда был с ними.Тамм не сто штук шло,а миллионы крутились.
А,теперь их друг в автомобильном бизнесе работает,какой смех.Он бросил их, ради этих машин и девчонки,а,ведь они друзья с детства.Как,он мог их променять.
- Посмотрите,наш Влад продает машины,-усмехнулся один из друзей Влада,звали его Чарльз.Как,и,все друзья Влада,Чарльз был вором.Еще со школьных лет,он промышлял  воровством,в шестом классе,спер кошелек у учительнице.Тогда он среди всех школьников заробатал себе славу.
- Ты нас бросил ради этого.Ты забыл кто твои друзья.
- Ничего я не забыл,я завязал.У меня свадьба скоро.
Чарльз похвалил своего друга,но,с усмешкой.Дружбу нельзя предовать,бабы бабами,а друзья остаются на всю жизнь.Еще,со школьных лет Чарльз был всегда с Владом.А,теперь,он хочет предать их дружбу,ради,какой-то,бабы.
-Что,даже в гонках не участвуешь?- спросил его Чарльз.
Влад стоял и думал.Гонки-вроде,не криминал.Но,он на работе,и,денег ему хватает.Значит,о гонках надо забыть.У него есть невеста и прибыльная работа.
- Да.У меня все есть,и, другого мне не надо,-ответил Влад.
-Ну..Ну..-проговорил Чарльз,и,протянул карточку клуба.-Если захочешь нас найти,мы будем там.Помни о нашей дружбе.Чарльз с ребятами постояли пять пинут,и,ушли.Влад еще долго думал о состязаниях.Ведь,гонки-экстрим.Все хотят побывать на них,да,и,деньги платят большие.Все -таки Влад согласился,взяв отгул он пошел в клуб к ребятам.
- Смотрите,наш друг сново снами,-сказал Чарльз.-Эй,Джек налей нам по бокалу пиво.
   Джек-бармен.В городе он знает всех гонщиков,сам ставит ставки на гонки.И,все его ставки,идут ,только,на Влада. Если Влад выйрывает Джек получает нехилую сумму.С помощью гонок Джек купил себе Шеврале.
-Только я поеду на своей- сказал Чарльзу Влад.
-Дело твое.Да,кстати ставки возросли,на тебя ставят три миллиона долларов.
Три миллиона долларов,это,же,огромные деньги.Если он проиграет,ему будет не сдобровать.Но,Влад всегда выигрывает,и,на этот он выйграет раз.Фортуна на его стороне.
- Ясно.Когда гонки?- спросил Влад у Чарльза.
- Завтра в десять утра дня.будут все,твоя одноклассница,в которую ты был влюблен,прейдет на тебя посмотреть,и,ребята с Зоны.Так,что не подведи.
  Одноклассницу Влада звали Миранда,она когда-то с ним крутила шуры-муры,узнав о гонках,она обрадовалась.Ведь,ее возлюбленный,пусть бывший будет участвовать в них.ребята специально ее нашли,чтобы у Влада был стимул для победы.
-Хорошо.Но,это в последний раз,-Сказал Влад Чарльзу.
- Ясен пень,воля твоя.
На кану стояла многое,не только деньги,но,и жизнь.Влад не мог проиграть.Ведь,если,он проиграет ребята с Зоны,его убьют.С такими шутки плохи.
     Но,тогда никто не знал,что полиция следит за ними,и,гонками.Они,давно,их взяли в разработку.И,как,только,они выиграют,их всех посадят.Так как к ним был подселен агент,Смитт Уоррен.
ФБР его специально подогнало им,дало фальшивое имя,и,работу.Поэтому,когда,он узнал о гонках,и,женитьбе Влада,он сразу направился к ней. 


Рецензии