О шашлыке с привкусом человечены...

Всем верующим-Христос воскресе! Всем прочим:  Приятного аппетита!


   Не осуждая, но рассуждая. Мне почему-то кажетсчя, что от шашлыков, которые в нашем дачном поселке в Великий пост весьма популярны, пахнет горелой человечиной. Может потому, что я, вообще, не длолюбливаю это блюдо?
               
         ***
Страстная пятница пропахла шашлыками.
Прочь сказочки про парня на кресте!
День хмурит  дождевыми облаками.
Всем жирно, весело, но странно, вместе с тем.
Ведь встретились в трепещущей ноздре,
То что горит с тем, что неопалимо:
Дух смачно подрумяненной свинины
И вера девочки, соженной на костре.

22-34.04.11
Абзаково


Рецензии
Воистину воскресе.
А я люблю шашлыки:))
Правда, редко удается выбраться на них)
Виктор, простите, что не отвечаю быстро на письма - у меня с почтовым ящиком совсем беда. Писать из него письма - одна морока,текст вводится так медленно, что иногда проще их вордом отправлять. Может, в компьютере дело - не знаю. По поводу комментария моего на сайте: я слегка в растерянности. Я в полной уверенности, что оставляла отзыв на прозе, а не на сайте. То ли вы меня с кем перепутали, то ли у меня память совсем куриная стала)))
С праздником вас!
С теплом,

Шпигель   25.04.2011 16:02     Заявить о нарушении
)))) Я тоже уж точно не помню. Я писал вам последний раз на почту благодарность за отзыв на ВЭПе в рассказе "Первая заграпница". Там вы Всоцкого вспоминали. Вобщем отзыв как я люблю, содежательный. Спсибо, что не забываете. Я щас специально редко захожу на сои страницы. Мешает работать...над собой...

Барабанов Виктор   26.04.2011 12:41   Заявить о нарушении
Айна., приветствую. Шашлык хорош когда редок, качественен и праздничен. А уменя шашлычная вонь носится по поселку почти непрерывно, как в песне "и ночью и днем в просторе морском"... Причем, делают такие шашлыки, как правило, из перемороженной заморской свинины, заморинованной изначально анаболическими стероидами и доморинованные винным уксусом,произведенным перегонкой гнилого кортофеля идентичного натуральному. Так что, когда пахнёт мясом на голодный желудок (даже таким) это - аромат, а если он имееть быть постоянно, то это-вонь.
Похихикал над вашими комментами в ВЭПе, встряд в ваш диалого с Федорченко, где вы говорите о Ежове в белом смоке. И ответил стихотворным экспромтом на вашу стихминиатюру прпо Ежова, входящего в пламень... С первомаем ВАс. Хороших вам, главное, вкусных шашлыков!

Барабанов Виктор   29.04.2011 10:51   Заявить о нарушении
Вас тоже с праздниками, Виктор.:-))
Вот теперь я точно уверена, что вы меня там с кем-то путаете))
Дайте мне ссылку, если не сложно, на эти "мои" комментарии. Интересно стало. Не могу же я их оставлять и ничего про них не помнить))
С уважением,

Шпигель   29.04.2011 13:07   Заявить о нарушении
да, Айна, вы правы. вот одна из ссылок: http://planetguide.info/academy/entry/467/ Это похоже на мистификацию))))

Барабанов Виктор   10.05.2011 09:10   Заявить о нарушении
Здравствуйте. Извините за вклин. Виктор, только что я прочла Ваш рассказ "Грустная история". Обращаю Fаше внимание: рассказ сам в себе повторён два раза. Два раза глава про приезд русских в Америку, два раза о жизни простого парня из моногородка. Наверно, Вы не заметили, как перекопировали дважды. Проверьте.

Ольга Кострыкина   06.10.2011 19:39   Заявить о нарушении