Гонщики Часть 3. Чарльз

Чарльз Смитерс,он же,Чарьз-"Стрела"и друг Влада. Отец Чарльза,как,и,он занимался угоном машин.Когда его посадили,Чарльз продолжил дело отца.В 2000 году отца Чарльза не стало,он проиграл миллион долларов мафии,и,его убили.Чарльз долго не мог прийти в себя,боль только могла успокоить работа. В шестнадцать лет он с пацанами угнал машину,продал ее за огромные деньги,и,расчитался с долгами отца.Через три года он узнал о соревнования на машинах.Сначало,он только делал ставки,потом начал участвовать.Делал он все хитра,своим соперникам он ставил ворованные движки,и,хотя он приходил к черте третьим,но,деньги,пусть, небольшие получал.На них,ему хватало снять квартиру,и,девочек.Также Чарльз ходил в стрип-клубы,в одном,из которых он познакомился с неким Мартином Гореловым-бывшим чемпионам по гонкам.Мартин его обучил многому,чего умел сам.Так Чарьз начал выигрывать.
   Мать Чарльза была алкоголичка,когда Чарльзу исполнилось семь лет  она умерла.Чарльз не любил ее,называл алкоголичкой.
- Вот,вырасту,буду как отец-говорил себеЧарльз.Все бабы будут мои.У Чарльза была девушка,но,как узнала про его бизнес,бросила его.Позже к Чарльзу присоединился отец Влада,у него были по городу гаражи в собственности,где он ремонтировал,и,красил в другой цвет машины,а,уже,позже присоединился и сам Влад.
        Чарльз был проворным,по победам он был второй после Влада,поэтому если Влад проиграет деньги пойдут к нему.Два миллиона он отдаст людям из Зоны,а, миллион пойдет чисто ему.Чарльз не хотел поступать с другом плохо,но, если он их бросит,Чарльз пойдет на все.
       Пеед гонками Чарльз зашел к отцу Влада,и,оповестил его о гонках.Отец Влада обрадовался,еще бы,его сын сново на коне.
- Но,запомни Бред,если он проиграет деньги пойдут ко мне,-сказал Чарльз ему.
- Мой сын никогда не проигрывает.Он самый лучший.-ответил Бред.
Поговорив немного с отцом Влада,о его сыне,Чарльз захотел посмотреть на свою машину.Ее он выиграл у одного мафиозника в карты,отмоделировал,перебил номер движка,и,покрасил.
- Как, там моя ласточка.Ты отремонтировал ее.
- Да.К завтрешним гонкам она будет готова.
-Вот,и,ладненько.Я заплачу тебе,если Влад выиграет гонки.Даже,если проиграет,заплачу.Но,если он их продует,он будет должен крупную сумму.
- Сколько на него поставили?- спросил Бред у Чарльза.
- Три миллиона долларов.
На такие деньги Бред с Владом могли уехать со страны,взяв с собой Джессику.Бред уже начал жалеть,что, гонки состоятся.Когда,Влад,вернулся домой,Бред затеял с ним разговор.
- Зря ты согласился на гонку.работал бы себе и работал.
- Но,ты,же,этого,хотел,-сказал отцу сын.
- Да.Но,тогда ставки были не такие большие,как, сейчас.
Бред расплакался,он не знал что делать,нужно,было срочно,спасать сына,но,какими методами,и,способами.Если,он мог участвовать,но,зрители все поставили на его сына.
- Забирай Джессику,и,уезжай,они тебя не найдут,-начал уговаривать отец сына.
- Я тебя не брошу папа.Умрем так вместе.
Бред еще сильнее расплакался,он не мог сдержать слез.
- Все образуется,-успокаивал отца Влад.Мы выиграем гонки.Даже,если,мне прейдется отдать свою жизнь.
       Чарльз в это время был в кафе с одним из своих знакомых,которого,никому не представлял.Даже в ФБР на знакомого Влада не было досье.Он не отбывал срок нигде,его место жительства было трудно найти,так, как он постоянно менял квартиры.
- Он выиграет гонки,-спросил теневой человек Чарльза.
- Да.Он победитель № 1,я в нем уверен.
- Тогда я поставлю,еще пол миллиона.
Теневой агент Чарльза,был друг его отца.В Зонах он не сидел,но,хорошо знал арестанский мир.А,квартиры менял,потомучто ему так нравилось.Но,на самом деле,все было куда интересней,он заключил сделку с дьяволом,чтобы к своим годам Чарльз стал чемпионом.Так, как отец Чарльза хотел бы этого.
- Если он проиграет ты займешь его место,- сказал теневой агент Чарльзу.
-Я не чемпион,Влад самый лучший.
- Ты уже родился им,твой отец умер ради тебя,-сказал теневой агент Чарльзу.
- Что,ты имеешь ввиду.
-Твой отец продал душу дьяволу,чтоб ты занел его место.Вот,на самом деле,почему он умер.
Чарльз был в оцепенении,он ,даже, не знал что отец пожертвовал собой ради него.От услышанного,он не мог вымолвить слово.Теневой агент посидел немного,и,ушел.
Если Влад проиграет,то,Чарльз займет его место.Интересно знать,почему Влад выигрывает,может его отец тоже влажил душу,ради его сына.На самом деле,так,и,есть.Отец Влада,хорошо знаком был с его отцом.Они,также,учились вместе.Поэтому,Чарльз,и,Влад всегда выигрывают гонки.Если кто-то из них проиграет,то,душа их родителей перейдет к Люциферу.Но,проиграть здесь невозможно!.Дьявол помогает гонщикам.Победа,будет,за ними.


Рецензии