Надо быть готовым, не в смысле бухим или Мавроди

     Приходит мне много похожих вопросов. Постараюсь на них ответить сразу. Я НЕ МАВРОДИ. Это не пирамида. НЕ БОЙТЕСЬ. Создатель "мМм" ведет, якобы, открытую агитацию в своем блоге, но там так уныло, что редкие посещения блога, которые преувеличивает Мавроди, связаны только с печальной, для многих россиян, известностью автора. Возможно блог всего лишь отвлекающий маневр, дьявол ведет скрытую игру, а план захвата давно работает. Нужен совсем другой масштаб и должно быть численное превосходство, по сравнению с посещением моей страницы, в миллионы раз. Например, как весь сайт "В Контакте" или "Facebook". Вот Дуров или Цукерберг могут быть Мавроди, с ними ведь никто из Вас в живую не общался? Может это просто марионетки? Медведев может быть загримированным Мавроди, у него ведь  даже блог в  Twitter'е есть, он первый "он-лайн - президент", если не считать "горячую линию" Путина. Школьник Николай Иванов из Тюмени вечером идет к компьютеру, забросив уроки, которые через год сыграют с ним злую шутку на ЕГЭ, из-за этого он не поступит в институт, начнет воровать и умрет в 30 лет от цирроза печени, но он этого не знает и спрашивает Медведева: "Почему в их столовой плохо кормят и когда президент приедет с проверкой, чтоб наказать этих "УРОДОВ"". А Медведев, тем временем, В США ведет переговоры о уменьшении ядерного потенциала обеих держав. И тут Дмитрий Анатольевич, в самый разгар беседы, смотрит на свой (я уж не знаю, что там у президентов) SUPERphone и говорит: "Барак, стапэ!!!" и в экстренном порядке выезжает в Тюмень. Но это еще не всё. Заговор в том, что это, как Вы помните, на самом деле - Мавроди, со своим коварным планом по захвату интернета, с помощью Николая из Тюмени входит в доверие к самому активному WEB-контингенту - школьникам,  а настоящий Медведев отправлен в ссылку, да не на порно сайт, а в Сибирь, заговорщиком Путиным. Может быть, Мавроди еще не "выстрелил" и ждет как затаившийся хищник момента для атаки. Всякое может быть и нужно к этому быть готовым. Остерегаю Вас, НЕ ПОПАДИТЕ на удочку мошенникам. Ставьте себе на страницы Зрачок, он поможет. Но как говорится "На Зрачок надейся, а сам не плошай" и "Береженого - Зрачок бережет"               


БЕСПЛАТНО!!! ЗРАЧОК ТУТ. Копируйте адрес!!!МИР станет ЛУЧШЕ. МНОЖЬТЕ ДОБРО

vkontakte.ru/id33622515


Рецензии
забавненько) не смотря на сложность сложившейся ситуации)

Анастасия Корлайн   26.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.