Бешенство. Фантастика. Триллер. Роман. Автор Юрий

Пролог
-Не открывай дверь, там опасно. Сказала Галя Виктору. Молодой муж Виктор судорожно было потянулся к той двери, но его верная жена остановила его. Улицы были пусты. Но, только пока.
-Спасибо дорогая. Не знаю, я скоро, наверное, сума сойду от всего происходящего. У меня старший брат на глазах погиб из-за этих...
Жена испуганно посмотрела куда-то в сторону.
-Только не говори детям.
Всполошилась она.
-Что, будем делать? Спросил Виктор Галю, забывая про старый разговор. Галя, молча ещё раз, осмотрелась вокруг.
-Я не знаю, Виктор может, отсидимся здесь? Предложила она.
-И, что дальше? Спросил Виктор.

-Ну, а, что ты предлагаешь сделать? Спросила испуганная жена. Она видела, как Виктор начинал злиться.
И, поэтому пыталась, как бы смягчить ситуацию.
-А, ты хоть раз что-нибудь по “нормальному” попыталась сделать? Спросил “Виктор” … Он начинал злиться.
Его кожа на его мужском, белом теле начинала постепенно чернеть...

-Мама, мама, что случилось с папой? Спросила маленькая девочка по имени Маша, а рядом с ней стоял её маленький братик Петя…
-БЕГИТЕ!!!!!!
Закричала от ужаса их родная мать.

Их родной отец с изменившимся жутким лицом набросился на их родную мать. Он был похож на монстра, и в то же время человека.

По составу, и созданию своему он, и был человек... Он схватил её, обеими руками ударил об пол. Он оторвал ей правую руку, затем левую руку. А, потом вырвал целую голову.
Двое детей с большим трудом вырвались из этого
дома.

Родной отец побежал за собственными детьми.

Пустующие когда-то улицы заполнились бешеными людьми. Петя, и Маша бежали со всех ног, куда глаза глядят. Они не знали куда бежать. Они бежали по инстинкту само - сохранения. Именно он, и заставлял их бежать…

1
-Смотри “к” одного подстрелил!!! Выругался Михаил.
-Да хороший был старик.
-Интересно, а если тёлка красивая, но бешенная, в неё тоже нужно стрелять? Спросил друг Михаила Николай.

-Не знаю, так наше Правительство постановило ему виднее. Этой заразой весь мир болен. И, никто не знает, как спастись от такого вируса. Это полный бред. Это просто страшный сон, и скоро я должен проснутся.
Сказал Михаил. Будто бы самому себе.

-Хотелось бы друг, хотелось.


Рецензии