Про не женщин-самок

отя и дурой можно быть в любом возрасте но все таки возраст штука показательная.Заметила что якобы женщины от 13 до 30 лет-это клинические идиотки при общении с ними хочется помыть руки и умыть лицо-они мерзкие агрессивные тупые ****ы.
Когда они слегка взрослеют-и у них наступает возраст от 30 до 40- они нахватавшись чего то у умных людей-начинают упорно играть роль умной женщины-правда бездарно- тупая суть тупой ****ы лезет наружу то там то здесь.-как кусок сала сквозь утягивающее белье.Агрессивность остается при этом основной чертой таких никому не нужных самок. Они понимают что никому не нужны и мстят миру отчего то за это хотя причину одиночества нужно им искать только в себе самой."Невкусные "в общении бабы никому нет нужны.
Опыта жизненного обзязательного у взрослого человека у них сегодняшних 30-40 летних просто нет и в помине.нЕ НАБРАН НЕ ОСМЫСЛЕН И ЛЕЖИТ В НИХ ЖЕ МЕРЗКОЙ ГОРОЙ ЖИРА И САЛА-ОНИ ЖИРНЕЮТ нося в себе непонятое не переработанное из того что они узнали про жизнь просто глазами видя и наблюдая что то здесь.
 После 45- встречаются особи которые даже смогут сойти за умных-если приглядеться все та же ТП Встречаются двойственный-45 летние псевдоумные но если их затронуть за жабры аргументами и фактами в хорошей дискуссии-весь их "ум" интеллигентность как то сразу слетают и можно увидеть все то же мурло -ТП
После 45 "интеллект" самок поворачивает вспять и идет на маразм Они рано стареют в 50 лет это уже злобная морщинистая давножирная старуха а в 55- малоадекват а в 60 это уже мусор помойный.Хотя именно этот возраст считается элитным в плане развитой личности-от 50 до 60-но харизмой и личностью неповторимой в таком возрасте становятся единицы а то и исключения( исключение это я например) Все остальное-никому уже не нужный мусор не понимающий как жить-а не женщины.и не личности.
После 60 это уже не женщины а развалина физически и маразм разумом и психбольная эмоционально. Вот так короток бабий век и так мало отмечен интеллектом. и личностной женской сутью он.
Искренне жаль мужиков Им приходится становится свиноебами чтобы просто с кем то жить и внушать себе что его жирная глупейшая жена хороший человек и умная женщина или связывать свою жизнь со псевдоженщиной среднего рода и пустотного"наполнения" что само по себе уже трагедия и драма для мужской личности. Мужчины хотят любви. Но многие уважающие себя-видя что женщин тут нет одни самки-остаются одни-не желая становится рабом тупой ****ы. и ее мерзких желаний и представлений о жизни похожего на хрюканье а не на женский ум. и опыт.Но где ее Женщину им взять если вместо женщин- жалкие подобия женщин да еще и с перекосом в неадекватность?Нет форум ЛЕДИ РУ явно полезен мужчинам -только здесь они могут увидеть самок без маски такими какие они есть-они тут не играют роль умной женщины а раскрепощаются и обнажают мурло монстра. "думающего" промежностью и ненавидящего все адекватное и умное.Потому здесь постоянно и присутствуют"делегаты" от мужского рода чтобы разглядеть суть псевдоженщин и передать это знание -другим мужчинам менее опытным в отношениях с подделкой под женщин.А вы что думали ЛЕДИ-они- мужики форумные тут из за вас и очарованные вами? Хо хо)))надо ж быть такими наивными)
Неет мужики вы живете со свинками-там ни от женщины ни от интеллект ничего и рядом не лежало и не стояло.
 А Сегодняшние 25-30 летние это настоящие сумасшедшие- видимо Чернобыль все таки отметился на их зачатии. Потому основной поток мутной грязи который я регулярно вижу здесь исходит именно от этого поколения самок. Ну да и тьфу на них- это мусор ни на что не способный.Ему одна дорога-на помойку истории жизни и бытия.
Потому что Жизнь не терпит пустоты двуногой- долго.Уничтожает ее.Физически.


Рецензии