Кошки-мышки

Все наверное знают знаменитую игру в кошки-мышки. Все когда-то играли в нее, а кто-то даже проживал...А вообще весь мир играет в кошки-мышки. просто не все знают об этом. Я лично обожаю играть, но дело в том, что не всегда знаю, когда мне остановиться.
Игра начинается обычно сразу. вы еще не выбрали ни роль мышки, ни кошки, но вы уже там, в этой игре. Первое время роли сменяют одна другую со скоростью света. И даже не всегда можно определить, кого именно вы играете. Но потом все становится предельно ясно. Рождены ли вы быть кошкой, или всего навсего маленькой мышкой, которой всю ее жизнь будут помыкать.
Я примеряла в свой жизни различные роли. Я была и мышкой и кошкой. Обе роли по своему доставляют удовольствие ..Но все это до поры, до времени, все это будет длиться пока..Однажды, не закончится закончить партию и выйти из игры. Но вы уже не сможете. Ибо она засосет вас. Вы не сможете жить-не играя. Но вам отчаянно захочется, перейти на чистоту с вашим партнером, начать все заново. Установить между вами дружеские, теплые, искренние отношения. Захочется отдачи, захочется покоя, но его уже станет невозможно обрести.
Мне так надоело быть и кошкой и мышкой. Мне хочется просто душевного равновесия. Хочется просто жить, любить и ничего не просить в замен. Зачем же вы продолжаете играть..Ах да..Партия не закончена, не время снимать повязку с глаз, не время видеть именно того человека, который в действительности находится рядом с тобой и будет находиться возможно всю твою жизнь. Еще не время почувствовать того, кто готов отдать все самое последнее и остаться возможно ни с чем. Это совсем не важно ..Важно только то, что мы играем, будем играть и играли. Поэтому бесполезно выяснять, ругаться, что-то спрашивать, отвергать.Нужно жить, так как живется..И любить ...всем сердцем!


Рецензии
что наша жизнь? ИГРА!! Только почему же правила этой игры постоянно меняются?! И почему так высока плата за поражение?....

Мертвый Бог   30.04.2011 18:53     Заявить о нарушении
хз Антош)така наша жизня)

Линда Хорес   05.05.2011 23:45   Заявить о нарушении