;за окном льет дождь.там,на улице,пасмурно и мокро..а ты сидишь в любимом кресле,закутав ноги теплым пледом,и задумчиво перекатываешь в ладонях кружку с уже остывшим терпким кофе..ты совсем не замечаешь этого,как и того,что книга,лежащая на коленях,давно упала на пол..твои мысли сейчас далеко,за километры отсюда.ты вновь думаешь о нем..ты вспомнинаешь его теплые смеющиеся глаза,его ехидную улыбку, ласковое прикосновение его ладоней..его тихое сопение над твоим ухом по ночам,когда он обнимает тебя во сне,прижимая к самому сердцу..вспоминаешь ваши ссоры из за мелочей,заканчивающиеся где то в районе постели..и с воспоминаниями всего этого приходит и понимание- да,сейчас под его губами таешь не ты,не ты засыпаешь на его плече,но..
но совсем скоро наступит утро,а за ним и ваша очередная встреча.и вновь ты будешь счастливее всех на планете,видя его глаза, находясь с ним в одном доме,и, возможно на этот раз,заснув не в кресле в одиночестве,а уткнувшись носом в его широкую спину..Ты любишь -это главное.а если действительно любишь-сможешь отпустить..и тогда он обязательно вернется,пусть уже и не в качестве второй половинки.
тебе грустно и хочетсяя плакать,но это скоро пройдет-поверь..улыбнись и подумай о том,что когда нибудь он все же поймет,что любовь совсем рядом,стоит протянуть руку.лишь бы он понял это не слишком поздно..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.