под музыку дождя..

;за окном льет дождь.там,на улице,пасмурно и мокро..а ты сидишь в любимом кресле,закутав ноги теплым пледом,и задумчиво перекатываешь в ладонях кружку с уже остывшим терпким кофе..ты совсем не замечаешь этого,как и того,что книга,лежащая на коленях,давно упала на пол..твои мысли сейчас далеко,за километры отсюда.ты вновь думаешь о нем..ты вспомнинаешь его теплые смеющиеся глаза,его ехидную улыбку, ласковое прикосновение его ладоней..его тихое сопение над твоим ухом по ночам,когда он обнимает тебя во сне,прижимая к самому сердцу..вспоминаешь ваши ссоры из за мелочей,заканчивающиеся где то в районе постели..и с воспоминаниями всего этого приходит и понимание- да,сейчас под его губами таешь не ты,не ты засыпаешь на его плече,но..
но совсем скоро наступит утро,а за ним и ваша очередная встреча.и вновь ты будешь счастливее всех на планете,видя его глаза, находясь с ним в одном доме,и, возможно на этот раз,заснув не в кресле в одиночестве,а уткнувшись носом в его широкую спину..Ты любишь -это главное.а если действительно любишь-сможешь отпустить..и тогда он обязательно вернется,пусть уже и не в качестве второй половинки.
тебе грустно и хочетсяя плакать,но это скоро пройдет-поверь..улыбнись и подумай о том,что когда нибудь он все же поймет,что любовь совсем рядом,стоит протянуть руку.лишь бы он понял это не слишком поздно..


Рецензии