Стрельба из пистолета

У нас в городе один пьяный парень два вечера ходил по улицам и во встречных стрелял из спортивного пистолета, но все жутко были перепуганы. На третий вечер город вымер и только сновали милицейские машины, распугивая своими мигалками котов.
Какая-то женщина, совершенно обнажённая, выскочила из городского парка на дорогу и остановила машину.

- Меня ограбили! Чуть не изнасиловали! Быстрей!
- Он с пистолетом?
- Да, с пистолетом! Вот такой пистолет!

Парк оцепили, проверили под каждым кустиком и во всех строениях. Нет!
Оставался только огромный деревянный туалет, а оттуда как раз вышел парень, под хмельком, увидел милиционеров – испугался.

- Где пистолет? – кинулись к нему.
- Какой пистолет? Нет у меня пистолета! Даже берданки нет!

Кругом всё прошныряли. Наконец один милиционер потащил парня к туалетной дырке.
- Лезь, скотина! И чтоб достал оружие!

Парень упирался, но его затолкали. А там дерьма – выше головы! И на поверхности черви кишат. Парень до дна не достаёт, цепляется за кирпичи руками и зубами.
- Ныряй, сволочь!

И тот нырнул, но, конечно, ненадолго.
- Тону! – кричит. – Помогите!

К нему на помощь залезли двое милиционеров и тоже поняли, что ныряльщики из них никудышные. Растормошили содержимое туалета так, что смертоносный запах по всему городу пошёл.

Утром ассенизаторы машинами это благовоние всё выкачали и следователи археологическими раскопками занимались. Ничего не нашли.

Парня держали в каталажке, пока не выяснили, что он в городском парке работает сторожем, а та, которая обнажённая выскочила, из сумасшедшего дома сбежала.


Рецензии
попал под горячую руку."Лес рубят, щепки летят"

Шпаков Юрий Владимирович   24.04.2012 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.