История Странника. Пролог и анатация

Анатация.
Девушка, сожженная заживо сатанистами попадает в Иной Мир, где как раз идет борьба со служителями Дьявола, в которой никакая помощь не окажется лишней, даже если это помощь... демона.

Пролог.
Огонь уже лизал ноги, а в уши врывался вой ее мучителей: О великий Повелитель Ада, Сатанаил, Вельзевул, Люцифер, приди к своим верным слугам. Воспей душу предательницы - ведьмы,  отказавшейся служить Тебе - Своему Повелителю. Дай нам силу сразить твоих врагов. 
Прямо перед ней стоял Дмитрий - ее жених, и, как оказалось, "верховный магистр" этого сброда - ну что ведьма, ты попрежнему отказываешься служить Дьяволу? Мы еще можем потушить огонь, тебе нужно лишь признать Сатанаила своим Властелином.
- Да пошел ты на ..., в ... и к своему повелителю сра*му!!! 
- Ах так?! Ну чтож, твоя гордыня только даст нам больше Силы, для призыва Дьявола, а твоя душа насытит его и не придется приносить в жертву одного из нас. Начинайте! 
Под ноги Насте плеснули бензина, и огонь взвился закрыв ее с головой.
Боль - нестерпимая, нечеловеческая Боль, разрушающая разум и убивающая гораздо быстрей  огня.
Наконец пришла блаженная тьма, а с ней ощущение, что ее куда-то затягивает, протаскивая сквозь узкую щель.
Вдруг сквозь тьму проявились контуры большого темного помещения похожего на чью-то лабораторию - большой стол, заставленый пробирками, спиртовка, какойто, похожий на микроволновку, прибор,   
Настя увлекалась Сейлор Мун, и почти сразу знала это место - лаборатория Доктора Томо, где он создавал своих демонов!
Она попыталась разбить пробирки стоящие на столе, но ее рука свободно прошла сквозь стекло, почти не встретив сопротивления. Ну вот! Она в мире Сейлоров, но она призрак, что же делать?
Стоп! Эти коконы вселяются в предметы превращая их в человекоподобных демонов, а если вселить в один из них человеческую душу, станет ли он таким?
Вдруг со стороны входа раздались шаги и голоса - Каоринайт, пора начинать поиск талисманов. 
Черт! Что же делать, они наверняка увидят меня. Кокон, ничего больше не остается, кроме как проверить свою теорию на практике.   
Когда в комнату вошли Апостолы Смерти в ней уже не было ничего подозрительного, и вдруг жидкость в одной из пробирок забурлила, а кокон внутри начал расти, постепенно  преобритая человеческие очертания.

Первая глава:http://www.proza.ru/2011/04/27/610


Рецензии
Очень интересное и впечатляющее начало!

К тому же "Сейлор Мун" моя любимица больше 20 лет!

Может Вас заинтересует моя фантастика "Воительницы" из 8 глав, о "Сейлор Мун". http://www.proza.ru/2013/10/30/411

*(Воительницы, на эту фантастику меня вдохновил Японский, анимационный, многосерийный сериал «СЕЙЛОР МУН». Я в мыслях увидела, и написала эту историю только о двух героинях ХОТАРУ ТОМОЕ и БАННИ ЦУКИНО по 3-тьему сезону «СЕЙЛОР МУН СУПЕР ВОИН». Мною написанная история, отличается от анимационного сериала и имеет самостоятельный сюжет)*.

С уважением. Татьяна!

Татьяна Морозова 4   21.04.2015 06:51     Заявить о нарушении
Да, я вчера заглядывал в это произведение, но решил сначала рисунки посмотреть

Недосекин Степан   21.04.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.