Вы точно турист если...

... знаете, что такое анорак, пенка, ПВД, кошки, Pezl и еще кучу странных для обывателя слов.
... хотя бы раз бывали на массовом сплаве или в походе, причем с некоторыми участниками познакомились в предпоследний день сплава/похода.
... хоть раз в жизни пели на Ильменском фестивале, коверкая текст "Избит гитарой желтой"
...в лыжном походе нашли в рюкзаке ласты, а на сплаве не смеялись, услышав: "Табань, Вася, табань!"
... мечтаете подняться на Эльбрус, Белуху, Джомолунгму и др.
... через 3 дня отдыха на море жаждите приключений и экстрима.
... каждые выходные проводите среди таких же "ненормальных", как и вы:)
... у вас в квартире склад туристского снаряжения. или угол.
... у вас есть гитара.
... считаете своим святым долгом привлечь как можно большее число знакомых в туризм.
... составляли раскладку продуктов в поход.
... слушаете рок-музыку и туристские песни, подбираете аккорды к ним.
... у вас есть авторская песня.
... знаете узел грепвайн, стремя, заячьи уши, учили петлю Линча.
... знаете как можно перезимовать лето: в самую жару отправитесь как можно выше в горы и как можно дальше от цивилизации.
... у вас распечатаны фото не только ваших походов.
... у вас есть лыжи, велосипед, весло, ледоруб, скальники, кошки, трикони, альпеншток - и все это ютится в вашей скромной квартирке.
... дома вы спите в спальном мешке на полу, каждый вечер разжигаете костер посреди комнаты, а соседи вызывают пожарных.
... субботним утром или пятничным вечером опаздываете на электричку, а через несколько часов уже у костра поете песни.
... считаете туризм своим образом жизни


Рецензии