Проблема

Проблема существования прошлой-следующей жизни имеет корень в процессе Самоосознания. И также в процессе воспоминания (прошлого или будущего) - поскольку в мире человеческой души времени и пространства как такового не существует, так же как и не существует движение - это мир причин, начала и конца. Ноль. Абсолютное Ничто.
Но вот мы вышли в мир единиц - и пожалуйста - тут же проявляются Воспоминания, т.е. движение энергии мысли-осознания в прошлый период или же в будущий. И увидеть прошлое (будущее) за границами нынешнего существования сможет только тот, чья энергия самоосознания смогла трансформироваться из более жестких, длинных волн энергии (красный цвет) в более тонкие, короткие волны (фиолетовый цвет). Мир Акаши, мир Причин и Творения нисходит из более тонких и невидимых, вследствие своей частоты вибрации, для мира Реальности, который создал атомы и молекулы.

Человек -это тело и душа. Если душе суждено улететь в иные миры и пространства, она не останется в данной реальности, что бы там не придумывали ученые для некоего "бессмертия" существующего тела, сообщества клеток, которые удерживаются вместе лишь силой Духа. Вечная жизнь - путешествие Души-энергии через измерения Времени и Пространства. Только люди никак не могут вспомнить о существовании второй стороны своего Я.

Жадность западного мира - общеизвестный факт. Сначала были крестовые походы, потом колонии. Ну а если вспомнить, как обошлись с индейцами и неграми а Америке...
С чего началась первая мировая? С жадности...
История народов - история жадных и потерпевших...


Рецензии
Мир Вашей души необычайно интересен...
С большим удовольствием читаю Ваши миниатюры))

Наталья Полевая   16.07.2011 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Мир человеческой души, который иногда открывает свои двери, всегда интересен для меня. Вот я и пытаюсь объяснить для себя, прежде всего, его тайны... Рада встрече. людмила

Людмила31   24.07.2011 11:33   Заявить о нарушении