недо..

-Все!!! - думало ОНО, засыпая - С завтрашнего дня начну все заново!!! Полью цветы на подоконнике.. Обязательно соглашусь с подругой пробежаться с самого утра.. Выкину этот дебильный гель для душа.. На работе стану серьезнее.. Перестану пялиться на красивые передницо-задницы своих клиентов.. Сотру весь плей лист в плеере.. Забуду пароль в гайсах.. На обед пойду не с Кириллом а с Ленкой.. Не поеду в магазин за тем самым пальто.. Сложу в мешок всех своих любимых плюшевых мишек с заплптками.. Усну пораньше.. И


 Будильник пора менять!!! ОНО перестало его слышать.. И недели не прошло.. Проспало.. Слабо собраться за 7,5 минут? Душ, умывание и ОНО с мокрой головой неслось к остановке выискивая в мобильнике телефон директора держа тоненькую сигаретку в зубах.. А тут ЭТО!!!
 ОНО даже не успело опомниться как уже тряслось в охапке огромнейших рук.. Ничего не понимая ОНО таращилось в смутные очертания перед собой пытаясь что-либо понять.. В руках по какой-то причине не было мобильного и ОНО на всякий случай вцепилось в ТО что ЕГО трясло.. Ну и пусть этот кто-то сильнее - не отцеплюсь до последнего - а вдруг!?! Непонятно откуда взявшийся звон в ушах потихоньку рассеивался и стал слышен отборный мат.. К слову мат слышался четче обычных слов..
 Перед ЕГО лицом было чужое лицо.. Аккуратно выбритое.. Молодое и приятно пахнущее лицо.. И как такое милое лицо может издавать такие ужасные звуки!??! ЕГО встряхнули еще раз.. Смаргнуло.. Расслышало:
-Ты мне можешь ответить? Тебе что жить надоело? - почти с пеной у рта вопило лицо..
-Я опаздываю.. - только и смогло выдавить ОНО..
-****ец!!! - подытожило лицо и исчезло из поля зрения.. Движение.. ОНО не чувствовало ногами земли.. Как-будто летело.. Серебристая дверца машины перед лицом.. Лобовое стекло внутри машины и дверца захлопнулась.. Затем расскрылась снова и в руках у НЕГО появился мобильник.. О!!! Вот он..
-Пристегнись.. - приказало лицо.. ОНО посмотрело на это приятное личико и резко рвануло к дверце.. Долго что-то пыталось нащупать.. Нашло! Дверца распахнулась и ОНО уже мчалось куда глаза глядят.. Тут вдруг резко все поглотил мрак - как-будто кто-то выключил свет - и ОНО почувствовало жар на подбородке.. Все..


 Проснулось.. Бред: как-будто глаза есть а тела нет!!! ОНО попыталось поднять правую руку - ее нет! Левую ногу - тоже отсутствовала!!! Широко открытые глаза в темноте и.. Даже крикнуть ничего не смогло.. Еще секунда.. Две.. И.. Адская боль дала понять что все на месте.. Появились руки ноги голова тело.. Даже *** стоял.. И острая боль пронзала все тело как-будто прозрачная тонкая леска пронзает разноцветный бисер.. Стон.. Включился свет..
-Ну слава Богу!!! - знакомый голос и совершенно незнакомый человек.. Ну может быть еще и лицо знакомо.. Чуть-чуть.. - Ты как? Не двигайся.. Тебе вроде бы нельзя.. - продолжал говорить незнакомый человек и тут всторону:
-Сестра!!!
 Чо за хрень? Кто такой? И зачем он зовет свою сестру? И я.. Почему я тут? Бред? Сон? - в панике думало ОНО пока в комнату с зашторенным окном не вошла молоденькая девушка в белом халате и в белой беретке больничной сестры.. - Фигасе.. Где я так напилось и чо за ролевые игры? - мысль прервал новый приступ лески с бисером.. Подбородок и правое плече горели.. На левой ноге тяжесть.. Медсестра готовила укол а знакомый незнакомец как-то странно улыбался..
 ОНО по натуре истеричка! А сейчас все самое страшное переростало в одну громадную панику..
-Не волнуйтесь! - заговорила сестра подготовившая шприц - Все обошлось ушибами и переломом ноги.. - она как и знакомый незнакомец странно улыбнулась и продолжила:
-Сейчас я сделаю Вам обезболивающий укольчик и все будет в порядке..
 Пара телодвижений и она ушла уточнив у знакомого незнакомца будет ли тот кофе или нет.. А ОНО тупо смотрело в потолок восстанавливая картинку ДО всего этого.. Ничего не получалось..


-Ну потеря потерь - произнес знакомый незнакомец глядя на НЕГО - Привет чтоли?
-Привет.. - через боль ответло ОНО..
-Мама звонила.. Она не смогла вырваться с работы но.. Я пообещал что не брошу тебя и с тобой все будет в порядке.. Она как сможет подъедет.. - говорил он а ОНО сквозь сказанное пыталось понять КТО КОГДА ГДЕ и почему ОНО ничего не помнит..
-У меня отшибло память? - грубо спросило ОНО..
-Нет.. - удивился знакомый незнакомец..
-Тогда почему я не могу вспомнить кто ты и как тебя зовут и откуда я тебя знаю?
-Хммм.. - опять странная улыбка - На самом деле мы с тобой не знакомы.. Ты помнишь как оказался тут?
-А тут это где?
-Одна из самых лучших больниц Москвы.. - ответил он - У меня тут мама работает..
-А что произошло?
-Не помнишь?
Оно молчало..
-Утро.. Жара.. Дым и гарь.. Выезжаю спокойно себе на работу а тут ты.. Из дымки.. Под колеса.. - проговорил он и.. Звонок.. Мобильный.. Не ЕГО..
-Да Марина Анатольевна? - поднял трубку он и посмотрел на НЕГО - Да пришел в себя.. Все хорошо.. Да.. Сейчас дам трубку..
-Ма.. Ты когда приедешь? Хорошо.. Забери меня отсюда.. Просто забери и все.. Нет.. Я его не знаю.. Мне пофиг.. Нет.. Не надо.. Жду.. - нажав на кнопку окончания вызова ОНО положило мобильник не в протянутую знакомым незнакомцем руку а рядом с собой..
-Послушай.. - виновато начал он - Я сам не знаю как так получилось.. Ты вылетел на меня из ниаткуда.. Я виноват и готов оплатить лечение и.. Моральный ущерб..
ОНО попыталось отвернуться от него на другой бок но ничего не вышло - тупо смотрело в потолок а потом закрыло глаза..


-Все!!! - думало ОНО - С завтрашнего дня начну все заново!!! Полью цветы на подоконнике.. Обязательно соглашусь с подругой пробежаться с самого утра.. Выкину этот дебильный гель для душа.. На работе стану серьезнее.. Перестану пялиться на красивые передницо-задницы своих клиентов.. Сотру весь плей лист в плеере.. Забуду пароль в гайсах.. На обед пойду не с Кириллом а с Ленкой.. Не поеду в магазин за тем самым пальто.. Сложу в мешок всех своих любимых плюшевых мишек с заплптками.. Усну пораньше.. И


Рецензии