Порочные монстры

Внешность любого здешнего существа зависит от того чем он условно говоря полон. Внешнее здесь -это внутреннее здесь Что внутри то и снаружи Порочные существа очень некрасивы.Правда они любят считать и объявлять себя красавицами и красавцами но это ничего не меняет-они некрасивы и вырожденческие черты на лице и в фигуре их сразу видны- длинное тело низкий зад и перед)) короткие ноги толсты и кривые ноги несоразмерные ноги( которые короче тела) узкие плечи широкие плечи некрасивое тело грязная кожа(прыщи и проч) резкие прямые волосы( живы только пышные и кудрявые от природы волосы но никак не редкие и прямые это признак мертвых волос) страшные беспородные лица как у животных- скроенные так будто их топором вырубили навскидку- длинные или широкие квадратные или огромные плоские маленькие глаза низкопосаженные надбровные дуги и брови лежащие на глазах буквально низкий лоб и волосы растущие прямо на лбу( красивыми являются только высокие открытые лбы)
Все это плюс МАЛЫЙ рост или несоразмерно большой рост( только золотое сечение- идеал фигуры когда все подходит ко всему в облике человека)- является прямым отражением ПОРОЧНОСТИ хозяина такой внешности.
Я за годы жизни тут рядрм с -монстрами насмотрелась их оооченнь много.Бывает так что красивое лицо и голова посажены на некрасивое тело и наоборот- но я еще не встречала среди вас по настоящему красивых людей.Принятые здесь каноны красоты не имеют к настоящей красоте никакого отношения. Здесь упорно считают и называют красотой ее имиттацию-искусственную псевдокрасоту - -или полное ее отсутствие.
О наличии ума я просто молчу Разум развитый и душа развитые чувства это тоже красота
Этого тут и близко нет ни у кого
Ваша раса- раса уродов Это очевидно потому что вы П О Р О Ч НЫЕ все подряд Хотите вы это признавать или нет но это объективно и видно невооруженным взглядом.Если человек вступает на путь саморазвития разумного и чувственного-он меняется внешне в лучшею сторону если нет- он становится все страшнее и страшнее. и причина этого следствия ясна-неразвитие и нежелание развиваться


Рецензии