Гонщики. Часть 4. Последнея гонка

Гонки начались,Джессике не удалось уговорить Влада,от участия в них.На кон были поставлены не только деньги,но,и,жизни родителей.С одной стороны если Влад проиграет,его убьют люди,из Зоны,с другой стороны,если выйграет,его арестует.Лучше тюрьма,чем смерть.Чарльз тоже волновался.Ведь,если его друг проиграет,он займет его места.Родители Влада,и,Чарльза,тоже,пришли на гонки,даже,пришла Джессика с отцом.Им охото было посмотреть.Джессика волновалась,за своео жениха.
- Привет Бред,- поздоровался Ник,с отцом Влада.- Я не знал,что,твой сын,еще не отказался от гонок.Ник не хотел грубить Бреду,ведь,они давние друзья.Может все образуется,и,они сново будут друзьями.
- Привет Ник,здесь на кон поставлена не только моя репутация,и,жизнь.Если мой сын проиграет,люди,которые поставили на него огромные деньги убьют,- сказал Бред Нику.Но,это,не все,если Влад проиграет,то,душа его отца уйдет Сатане.Пока Ник разговаривал с Бредом,Джессика побежала к Владу,пока,еще,не начались гонки.
      Влад обрадовался,что,Джессика пришла на него посмотреть,
-Джесс,ты что тут делаешь,-спросил Влад ее.
- Пришла посмотреть на твою победу.Я волнуюсь за тебя.
Полиция уже подьезжала к старту гонак,
- Все нормально-сказал Влад Джессике,и,сел в свою машину.Гонка начнется через пять минут.
Что,интересно,что на машине Влада,что его друга Чарльза,был нарисован знак дьявола.Говорят,этот знак,приносит удачу в гонках,поэтому Влад,и,Чарльз всегда выигрывали.Но,удача сопутствовает одному,просто кто приходит второй к последней черте,тоже,считается победителем.
 -Волнуешься,-спросил Чарльз Влада.
- Немного.
     Гонка началась,машины сорвались старта,и,помчались,Влад ехал с большой скорость.Полиция,как раз успела,им было интересно,посмотреть на гонки.На гонки,даже,пришел незнакомец,который сидел за столом в Кафе с Чарльзом.
-Он выйграет,обязательно,выйграет,-говорила себе Джессика.
-Конечно,выйграет,мой сын молодец-сказал Бред Нику,и,Джессике.
- А,что,это за картинка,на,их машине?- cпросил Ник бреда.
- Знак дьявола,говорят,он приносит победу.
Ник удивился,он не знал,что с помощью Сатаны,Влад и его друг побеждают в гонках.
- Когда-то мы с отцом Чарльза заключили сделку с потусторонним миром,чтобы наши сыновья были победителями.Сейчас все зарабатывают на гонках,
-А,что будет если кто-то из них проиграет?Их души перейдут к Сатане.
-Нет.Моя душа только.
Нику стало не по себе,оказывается он многое не знал о своем друге.Не такой,уж,он и плохой Бред.Но,зачем воровать машины,когда можно,ездить на своих,Ник не знал.
     Влад сидел в своей машине,и,думал о Джессике.Любовь помогала ему в дороге.Согревала его душу.Чарльз в это время думал о деньгах.
    Вдруг произошло непредвиденное,тормоз машины Чарльза заглох на пол-пути.А,ведь,он залил масло.Но,в таких делах,не бывает двух победителей.
-Черт побери.Что за дела?- возмутился Чарльз.Я,же,проверял ее.
Чарльз не мог ничего поделать,видно,удаса покинула его.Как когда-то покинула его отца.Влад добрался первым до последней черты.
Он спас себе жизнь,и,отцу своему.Деньги он выиграл,но,в тюрьму идти не хотел.Но,пришлось.Его арестовали.Через пять лет Влад вышел из тюрьмы,и,они с Джессикой поженились.Бред,и,Влад сново стали друзьями. Таинственный не знакомец больше не появлялся.А,Чарльз через неделю умер.Врачи написали остановка сердца.Но,причина была другая...


Рецензии