Коридоры

Коридоры – это маргинальные участки домов, где происходят все переходные процессы. Смысл проистекает не всегда из-за понятий связанных с практичностью и целесообразностью. Смысл скорее абстрактное понятие, которое допускает трактовать себя почти всегда двояко. Есть начало, то есть возникновение смысла и его конец, то есть начало абсурда, который своей степенью характеризует  энтропию. В коридорах же возможно проследить всю историю от начала появления смысла до конца абсурда, когда хаос становится нормой. Если коридор принадлежит группе людей, то можно говорить о коллективных историях и тех переходных процессах, которые бытуют там. Социальные построения скорее сформированы  биологически чем психологически, так как они структурированы наподобие органической клетки, постоянно находящейся в состоянии познания самой себе в окружении неподвижных предметов. Люди в этих социумных построениях живут на различных скоростях и если кто-то удосужится соотнести свою скорость с чужой, пусть даже в своих корыстных интересах, то возможно в этом проявится начало новой формации социумных ячеек, суть которых будет дальнейшее эволюционное развитие по пути правых сил.
   Можно создать новые коридоры, специально предназначенные для определенных целей. Тогда все переходы будут намного качественней. И если качество это подразумеваемая достигнутая цель с помощью каких-либо способов или же способы, которые способствуют достижению необходимых целей, то наверно можно утверждать, что качество в общечеловеческом смысле – это смысл жизни...   


Рецензии