пояснение

На вопрос: " Почему огурец!?"
Был дан следующий ответ:"Это из разряда воззрений, говорящих о том, что «реальный» мир – это отражение истинного мира (К.Кастанеда). Из этого следует, что если предметы – это лишь следы чего-то большего, то характеристики предметов – это описание того, что за этим стоит, то есть описание описания. В случаи огурцов, появляется предмет, даже овощ, который по своим морфологическим, химико-биологическим и прочим свойствам является олицетворением субстрата, как основы для дальнейшего развития и совершенствования. Множественное число указывает на большую потенцию в плане обучения, как процесса впитывания чужого опыта с последующим применением в жизни изученных моделей, а также возможности моделировать самому, исходя из полученного алгоритма или алгоритмов, если таковых было несколько (а это большая удача!). Описание зависимости вкуса от степени деформации прежде всего основано на законе подобия (прямолинейность – символ прозрачности и безвкусия или как инверсивный вариант этого – неимоверной горечи;     искривление – символ приспособленчества, как выражение идей либерализма в условиях жесткой конфронтации в обществе (война всех против всех приводит к вырождению и возрождение тенденций к обратному (любовь всех ко всем!!!))"


Рецензии