из последних наблюдений

Как  и пятнадцать лет назад, замечаю, что общение с людьми напоминает разговор с собой... но если раньше это воспринималось как некая данность, которая обязывала смотреть на собеседников поверх голов, то теперь возникает ощущение родственное с тем что чувствуешь когда один голый смотришь на себя в туалете в зеркало... нет необходимости прятаться и стесняться чего-то, мои недостатки "вылезают" в других и от этого даже становиться иногда смешно... все меняется и только в этом вижу какое-то постоянство...неумолимое истинное, настоящее...как падение  скопившегося критического количества воды в виде капли из плохо закрытого крана...иногда интересно редактировать Жизнь и носить свое тело, позволяя инстинктам справляться с его потребностями и наслаждаясь, чувствовать усталость от ходьбы пешком и тем как глаза искажают реальность...получается, что человек лишь та сущность, которая создает направления векторам энергий внутри и вне него самого, но все это Танец Шивы...каждый орган в отдельности отражает суть человека, но только вместе получается полная картина, того скопища комплексов, болезней и всего, что ходит по земле  на работу, вызывая в себе и сомнения и убеждения по переменно, в зависимости от ситуации...и получается, чтобы правильно руководить надо научиться сначала подчиняться...иногда, когда уверишься в чем-либо, и это уже начинает казаться истиной, возникает сначала страх, а потом сильная смута, в результате которой догадываешься, что уже все пройдено и необходимо начинать резюмировать накопившееся...но все это Танец Шивы и нет необходимости "дергаться" понапрасну господин Хуан говорил о контролируемой глупости, да именно ей и нужно заниматься, но все равно это останется только Танцем Шивы...


Рецензии