Ненаучные размышления о деньгах и не только

О деньгах

**
На самом деле это не дефисы – это минусы.
И эту формулу следует читать так: товар минус деньги минус товар…

**Надо заменить «минусы» на «равно» и вот она - правильная формула: товар равно деньги равно товар…
Товар – это и есть деньги, деньги – это и есть товар…единственный реальный товар –остальные товары - иллюзия…

 **
Не все товары нужны всем…
Деньги –товар. Нужный всем…
 **
Все мы участвуем в производстве, но государство – крупнейший производитель денег - монополист фактически, раз мы его граждане…

**
Деньги очень текучая материя, но в отличии от жидкости – легко сжимаемая и растяжимая…

**
Деньги не видимы, видимы только формы их проявления…

**
Если что-то делается – то ради денег, если ничего не делается –тоже ради них…

**
Государство – по сути производит только один товар – деньги, остальное только для поддержки, защиты и обеспечения этого производства.,.,

**
Если государство продает чужие деньги своим потребителям, значит тем самым оно продает еще больше своих денег,,.

**
Деньги –вечны, банкноты – нет…

**
Власть –это деньги .,.деньги –это власть…борьба за деньги – это борьбы за власть, борьба за власть –это борьба за деньги,..
И, если можно, пожалуйста,  - не говорите мне о своих высоких принципах…

**
Красота – стоит дорого…
Макияж, одежда, манеры и пр. – по сумме затраченных денег всегда меньше, чем ожидаемое с их помощью прибыль…

**
О чем бы мы ни говорили –мы говорим – о деньгах….
О чем бы мы ни молчали –мы молчим ради них же…

**
Деньги?? Деньги – я люблю …

**
Нас – много, и всех нас интересует только один товар –деньги..
И только один – единственный производитель производит этот товар для нас – государство….Вот она – настоящая монополия…

**
Если бы у нас появился хотя бы еще один крупный производитель денег, кроме государства – не упала ли бы ценность денег?

**
Вам нужны дешевые деньги?

**
Ну что тут сказать?? –деньги – это …деньги!

**
Банкноты – это самые дорогие шедевры художников, …хотя и репродукции…

**
Ни одно творение художников так не ценится как банкноты…

**
Банкноты – это творения художников имена которых никого не интересуют..

**
Ценность банкноты не зависит от художника создавшего ее…

**
Нет такого шедевра который нельзя купить за деньги. Рано или поздно все они пойдут с молотка,..

**
Кому больше нужны деньги – нам или государству? Если нам –то почему оно не нарисует нам столько, сколько нужно, а если – ему – тогда почему не нарисует столько, сколько нужно себе??
Как это –«уже нарисовало»???

**
Денег не бывает достаточно – их или не хватает,  или – в избытке.,

**
Что можно сказать о деньгах?  - все!..

**
Нет ничего такого, что бы не имело отношения к деньгам, - даже…бескорыстие…

**
А если бы денег - не было?
То что бы было?
А если бы они были?
Тогда – как?

**
Деньги просто не пахнут - они имеют аромат..

**
Деньги бывают – разные.. хотя по сути – одно и тоже…

**
Тут одно из двух - либо ты имеешь деньги, либо они имеют тебя – в любом случае – все равно это секс.,

**
Все делают деньги, но печатает их только государство…

**
Инфляция, кризис и пр. – все это всего лишь один из способов перекачать деньги из одних карманов в другие, а не в никуда, как некоторые наивно полагают.,.

**
Ты можешь сделать столько денег –сколько ты хочешь., в любом случае –  ты хочешь делать деньги..

**
Люди делают что-либо потому что существуют деньги, а не потому что хотят что-либо делать.
Не верите? – уничтожьте деньги – и сами увидите.,.

**
Истина проста как три копейки…
Да что вы все о деньгах, да о деньгах!!!

**
Ну почему же?! Конечно есть много разных тем кроме денег!
Взять хотя бы кредиты, налоги и цены!

**
Вы не любите деньги?  Вы их ненавидите?
Неужели же действительно от любви до ненависти – один шаг?

**
Ну и зачем тогда это все если денег - нет.?
Ну и зачем тогда это все если деньги – есть?

**
Если деньги есть – значит это кому- нибудь нужно.
Если денег нет – значит кто-то на этом греет руки,.,

**
Что бы они там ни говорили – они не скажут правды о деньгах…особенно о ваших и своих…

**
Если человек говорит правду, а не ложь – значит он просто рассчитывает этим получить больше денег.

**
Правда и ложь – побеждает то, что принесет больше денег…

**
Все, что говорится о деньгах – ложь, все, что замалчивается – правда…

**
Нет ничего, что бы нельзя было бы купить за деньги… просто не всегда прямые продажи самый эффективный способ покупки…

**
Жена, дети и все что выкачивает из вас деньги – это только для того, что бы вы больше думали о деньгах и стремились к ним…

**
Ничто не проходит бесследно , даже деньги..

**
Вся история –история борьбы за деньги…

**
Вся история пишется ради денег, за деньги и на чьи-то деньги….

**
Кто знает что такое деньги –тот не скажет. Кто не знает – тот тоже не скажет…Хотя и молчать не будет!

**
На самом деле – все дешево, просто у кого нет денег – для них все – дорого, даже дешевка…







Всячина

**
Знание – убивает, незнание, кстати, - тоже… и что???


**
Все что у вас есть – на самом деле принадлежит государству –.,, Все только на праве пожизненной аренды, а не в собственности.

**
Даже если хитростью вырвите «свое» имущество из под контроля одного государства –оно попадает под контроль другого.
А если бы оно было вашим, то кто бы посмел какими-то реформами ущемлять ваши права как собственника?

**
Это просто такая психологическая уловка, скажи вам что все это – не ваше, а государства – так вы же все поломаете, испортите.. А так – бережно и заботливо будете сохранять и умножать пологая, что это все ваше.,,, но это только до  соответствующей реформы, или революции ,..в общем до того момента когда уже есть можно собирать выращенный вами    урожай в закрома государства,..

**
Вот бы взять, да и…хотя, пожалуй, добровольно они – не отдадут…

**
Опять дожди на автостраде Жмеринка – Чикаго….

**
Леди – водку – не жрут… они жрут –виски…

**
Ну что сказать?? Идите вы все на ….

**
Ну вот еще! А мне «еще» - не надо….

**
Вот я заметил – чем больше пробелов – тем больше страниц….

**
Спасибо плесени и пр. грибкам, а то бы мы ходили среди триллиардов трупов,…

**
Вся история человечества – история борьбы с пылью,, .,пока что пыль –побеждает.,.

**
Вероятность любого события , даже т.н. невероятного 50% ,т.е. оно или случится или нет., причем шансы –равны ,-выбор –за тобой….

**
Да что же это такое? Да так, - ничего особенного, простой шестиногий восьмирук….

**
Математика- достаточно точная наука,,, в первом приближении…

**
Все мы – всего лишь сперматозоиды идущие из утробы в могилу….

**
Водка может вредить здоровью, но иногда может спасти жизнь…

**
Вот она какая – река жизни: не только не войдешь , но и не выйдешь два раза из одной и той же реки….

**
Государство - это юр. лицо , а не морда…

**
Как-то все-таки двусмысленно звучит : «кормило власти»…

**
Жизнь не может дорожать в принципе, т.к. она ничего не стоит…

**
Дорогая водка – дешевый понт, хотя некоторые считают что дорогой..,

**
Водка – это промышленный самогон или же самогон – это домашняя водка?
Да-а-а,  тут уж точно без бутылки – не разберешься,..

**
Кому на Руси жить хорошо – те за границей…

**
Девочки танцуют голые, затем – пьянка и в завершении – официальная часть,. Это же бред какой-то , а не банкет! .И они еще говорят , что от перемены мест слагаемых сумма не меняется!...

**
Какая же, однако, скукотища - практически такая как вчера…

**
Вот бы взять и выпить море, чтобы его поссать назад…

**
Вот она! - вся правда жизни: встал, пожрал, посрал и лег…

**
Как люблю о высоком порою помыслить.. - водка, а может быть лучше –пивка??

**
А не продиктована ли конечная длина соответствующих детородных органов конечной длиной соответствующих любовных отверстий?

**
Отличие царского минета от пролетарского только в количестве понтов, а по сути – все тоже самое.

**
Когда в обращении слово «джентльмены» предваряется словом «дамы» и союзом «и», это значит , что джентльменам на данном мероприятии громко выражаться позволяется только цензурно…

**
Это не то какие мы есть, это то –какие мы – нет..,

**
Зачем волк ждал Красную Шапочку в постели если у него был чисто пищевой интерес ???


Рецензии