А ты представляешь кого-то?..

- Ты представляешь кого-то вместо меня, когда мы занимаемся сексом?

Он часто задаёт ей этот вопрос. И каждый раз она не знает что ответить.

Они вместе уже четыре года. Ей двадцать, ему двадцать шесть. Она знает все его привычки. Он пьёт крепкий кофе по утрам, смотрит свежие новости, громко смеётся, много шутит, храпит по ночам и долго разговаривает по телефону. Он не любит когда она называет его не по имени - зайчиком или как-то иначе. Она уважает его мнение, так же как и он уважает её странности. А она любит оставаться одна, смотреть на закат, пить зелёный чай и спать в тёплых носках.
У них много общего. Они много ездят на велосипедах, играют в волейбол, хорошо плавают, не любят дискотеки, шумное общество и глупых людей. Они читают одни и те же книги, смотрят одни и те же передачи, ходят к общим друзьям. Им хорошо и комфортно вместе. Они понимают друг друга с полуслова...

Вот только она не знает как отвечать на этот вопрос. Ей кажется странным, что занимаясь сексом с одним мужчиной, можно представлять другого. Но ведь если он спрашивает, значит так бывает? А может это нормально и она просто не такая как все? Это её очень смущает и она отвечает неуверенно:
- Нет, пожалуй, не представляю.
А он почему-то расстраивается и говорит:
- Отвечаешь неуверенно, значит всё таки кого-то представляешь.
Ей нечего ответить. Он молча берёт мяч и идёт на спортплощадку. Она выходит к нему , играют вместе и забывают об этом.

Она вообще мало знает о сексе. До Саши у неё был один мужчина, но она его уже не помнит. А Саша говорит, что первый мужчина запоминается на всю жизнь Значит с ней точно что-то не так.

Саша не любит разнообразия в сексе. Ему нравятся две позы - он сверху и он сбоку. Так удобно и приятно. Она с ним соглашается. Хотя иногда втайне просматривает порноролики и видит, что там всё не так. Там секс может длиться пол часа, а у них только пять минут. Там они делают это стоя, лёжа в машинах, на столах и на подоконниках. И даже доставляют друг другу боль. Она краснеет, но в глубине души хочет попробовать так. Но не решается сказать об этом Саше. Он конечно же скажет, что это пошло и развратно. А она верит Саше.

***
Об этом думала она, сидя в маршрутке по пути домой. Смотрела в окно и на проезжающие машины. Одна остановилась напротив её взгляда, оттуда смотрит темноволосый парень. Их глаза встретились. И её словно пронзило током. Никогда она не чувствовала такого. Его глаза так понравились ей, такие тёмные и глубокие. Он тоже смотрел. Какое-то время ехали вровень, а потом растерялись в потоке. Она уже думала, что потеряла его. Но вышла на остановке и услышала сигнал машины, обернулась и увидела его снова. Он вышел к ней и спросил:
- Любишь кофе с молоком?
Она не любила, но ответила:
-Да.
- Пошли я тебя угощу.
Зашли в небольшую кафешку, пили кофе в пластиковых стаканчиках, потом он повёз её домой. Они ничего не говорили, но ей нравилось сидеть с ним рядом.
Сашке она ничего не сказала, а перед сном вспоминала тёмные глаза.

На следующий день они увиделись снова. Он повёз её за город и показал большое поле маков. Ей очень понравилось. Она бегала по полю, а он смотрел на неё. А потом подарил ей охапку маков. Она смеялась. Он поправил локон у её виска и провёл рукой по волосам. Потом поцеловал её в ухо. Ей очень понравилось и она поцеловала его в ответ. Он лизнул её шею. И ей так захотелось чтоб не так, как всегда, чтоб по-другому. Она сбросила с себя сарафан и дотронулась к своему соску. Он целовал её грудь, живот, положил на цветы, любил её долго и страстно... А перед глазами было небо, голубое, чистое и почему то горячее... Это длилось так долго, что она захотела к Сашке. А вечером опять ему ничего не сказала.

Но потом она снова заскучала за новым знакомым. Они встретились. На этот раз он отвёз её в место, где она ещё не ходила, в заброшенный сквер. Тут никого не было. Он снова её целовал, облокотил о ствол дерева, приподнял сарафан, оттянув трусики, вошёл в неё.  Она всё боялась, что кто-то увидит их, было страшно и от этого так приятно. Она вдыхала его запах, а потом стало так хорошо, она вскрикнула и обмякла. В первый раз она ощутила оргазм.

Они виделись всё чаще, в разных местах, страстно любили друг друга на берегу моря, в заброшенных зданиях, на крыше дома. Они мало разговаривали, не задавали вопросов, только целовались, обнимались, занимались любовью. Потом она убегала к Сашке на спортплощадку, слушала его голос, смеялась, шутила. Они много говорили. Сашка был таким родным и близким. С ним было так хорошо, он её понимал. Вот только ночью всё было так же - скучно, однообразно. И тогда она представляла его - темноволосого,  сексуального незнакомца. Закрывала глаза и чувствовала его дыхание, страстное, сильное. Становилось жарко, приятно. Она выгибалась и получала оргазм.

И странное дело - теперь Сашка реже задавал этот глупый вопрос.
Но в конце лета Сашка сказал, что им пора жениться. Она согласилась, потому что любила его. А страстному брюнету сказала, что им больше нельзя видеться. Он очень расстроился, поцеловал на прощание и пожелал ей счастья. В тот вечер она много плакала. Конечно она любила Сашу, и он был самым лучшим, но ей всё равно было грустно.

С тех пор она не видела незнакомца. Но часто встречала его в эротических снах. А когда Сашка спрашивал: "А ты представляешь кого-то вместо меня в постели?", быстро выпаливала: "Нет, конечно". И он был рад, он верил. А она опять закрывала глаза, и видела маки, много маков. Как жаль что она могла видеть их лишь пять минут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.