Памфлет

 


               

   История написания этого памфлета такова. В апреле 1986 года я был  назначен Начальником управления научно-исследовательского  института. По положению, в управлении существовал ученый совет, которому было предоставлено право рассмотрения и принятия НИР (научно-исследовательских работ) управления и  предприем диссертационных работ института.  В составе управления было 6 докторов  и 17 кандидатов наук. Председателем ученого совета являлся начальник управления, т.е. я. Проведя несколько заседаний совета, я заметил, что весьма часто при обсуждении научных работ ученые старались так напичкать свою речь разными иностранными словами, что  до истины и не доберешься.  Хотя, часто, истина была весьма проста.
    К очередному заседанию совета я и написал такой памфлет,  который зачитал перед открытием заседания. Мои ученые мужи были несколько шокированы, однако,  впоследствии все же старались  выразить свои мысли более доступными простыми словами. Ценность и качество научных  работ  при этом нисколько не снизились.

Выступление на ученом совете  при рассмотрении НИР  «Реникса»
    Товарищи члены ученого совета
    Проблема, которая рассматривается в НИР «Реникса»,  имеет огромное значение для развития инфраструктуры народного хозяйства, особенно в его региональном масштабе.
   Если подойти к этой проблеме с точки зрения ее интегрально-автономного функционирования при системном подходе,  то ярко выявляется её ассоциативная связь с экологическими и геополитическими субстанциями депрессанты, что чрезвычайно важно для когерентного развития мегаспоры.
   А отсюда следует, что функция эвристического и атавистического пролонгирования и ее доминанта могут быть успешно применены для оценки номогенеза в самых  пейоративных его проявлениях, в том числе для оценки состояния  дееспособного населения при маятниковой его миграции.               
   Конечно, здесь возможны отдельные корреляции, которые стохастически влияют на весь процесс проявления суперэкстермальных факторов индеферентного комплексирования, что можно отнести за счет чрезвычайно диффузорной структуры групповой консистенции рассматриваемого объекта в целом, так и отдельных его агломераций.
   Важно при этом отметить, что реверсивный характер сенсибилизатора, особенно его феллогена, позволяет применить указанную функцию также для оценки инвазии трансцендентной морфологии объекта.
   В заключение позвольте выразить уверенность и надежду, что автор продолжит данное исследование в направлении его инвестирования и корреспондирования в общенациональном масштабе.
   Спасибо за внимание!

  5 сентября 1986 года
Пояснение: «Реникса» - это ЧЕПУХА! Напишите слово письменно и прочтите по латыни.


Рецензии
Спасибо! И за любовь к музыке - особенное спасибо!)

Елена Еремина   30.08.2013 23:32     Заявить о нарушении