Мужчины их уже не хотят. А те кто хотят-глупы

"ЖЕНЩИНА НЕ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАТЬ СЕБЯ БОЯСЬ ТОГО ЧТО В НЕЙ СКРЫТО И БОЯСЬ ПРАВДЫ О СЕБЕ.
Воспевание женской сути и самой женщины в этом мире не в состоянии предотвратить странную судьбу женщины-быть оторванной сознанием от собственного ядра(души) Это и порождает в ней страх.Страх перед непонятой самой собою.Она живет как в бреду.Лишь ощущая свое ядро но не понимая его ничем. Такое впечатление что ввутри каждой женщины все еще живет СТАРУХА древняя грязная лживая безумная- как женская суть этого уродливого мирка- и руководит ее телом и мыслями и желаниями НО это не так .СТАРУХА это она сама и есть-любая тут женщина в возрасте от 0 до 100 лет.
Сначала она неистово завлекает-все равно кого мужской пол или свой же- безудержно разжигает силу своей якобы притягательности физической всеми известными ей способами создания имиджа женщины и образа женского .Потом Она будет стремиться ПОБЕДИТЬ низвергая другого неважно мужчину или женщину руководствуясь одним- собственным эгоистичным успехом. Она затевает виртуальные игры в сети или реальные в реальности с одной целью-в них по ее мнению и давлению-должен ошибаться кто то другой -а не она-она же ставит себя на пьедестал самовольно и без оснований- пьедестал невинной жертвы и нежной самки обретая ореол святости или звездности.Не имея ни того ни другого в себе реально.
Лишь ложь Лишь игра.Лишь позы.Театральность и игра- вот цель любой самки.Все остальное- мимо нее- ее куриный ум все остальное не поймет.Она не думает Она имеет инстинкт как курица-желая только одного- быть марионеткой ее собственной психологии приносящей другим лишь несчастья и страдания.
Все о чем повествуют СМИ-о женщинах как о жертве насилия -не сооветствует действительности. Насилуют не ее- насилует ОНА-самое большое количество изнасилований приходится на мальчиков до 16 лет-причем насилует его как мужчина так и женщина.Последний факт скрыт.
Каждая женщина глубоко в себе несет лишь ОЩУЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ Г Р Я З И
Освободиться от ощущения собственной грязи не дано ни одной самке.Сегодня мужчины не только боятся женщин и брезгуют женщинами но и многие из них норовят и вовсе отказаться иметь с ними дело любое-будь то секс или совместное проживание- это экономит им жизнь время и охраняет их от такого страшноего явления как псевдо женщина.-самка. Не могущая понять себя а не только другого человека."

Антонио Менегетти "Женщина третьего тысячелетия"

Теперь ясно почему так много голубых Мужчины идут в геи лишь бы не иметь дело с этим монстром-псевдоженщиной.? Вполне их понимаю.Хорошо что я не мужчина и потому не обязана общаться лично в реале с этими монстрами-самками Это меня очень радует. Мужикам сложнее.Мне их жаль..


Рецензии