О дырах

        Не давала покоя мне мысль: "Как же удалось людям, в большинстве своём, бесталанным, с ограниченными способностями и кругозором, безответственным клоунам, подмять под себя людей на порядок их выше и ценнее?" Как такие неумные и неблагородные, в 21 веке, стали богатыми?

        Те, кто ставил во главу угла, не что человек представляет из себя по сути, а на каком языке он говорит, и богато ли живёт, с кого теперь дети и остальные желающие обезьянничают свои манеры, чьё поведение избирают своим образцом, - всегда были примитивными представителями человечества. Те, для кого стёб стал нормой и правдой жизни, занимаются и определяют нашу культуру, работают в искусстве, средствах массовой информации и образовании, руководят и фильтруют кадры, избавлясь от людей серьёзных и искренних. Как они это делают? При поддержке, материальной и информационной, сил, которые превращают всё постсоветское пространство в зверинец, клуб самоубийц. Людей - в машины для зарабатывания денег, млеющих от удовольствия широко их спускать, надеющихся навсегда размазать и "опустить" тех, кто живёт другим, для кого важно, что они будут чувствовать в свой последний час, когда вся их жизнь пронесётся перед ними, во всей своей неприкрытой правдивости.

       Как? У нас есть защитное поле; когда человек болеет, в нём появляются дырки. "Хозяева" попроще просто физическим или химическим способом наносят ощутимый вред тому, кого они определяют в свои доноры. "Чудотворцы" научились, долбя в одно место, делать такие дырища в полях тех, кого они мечтают подмять под себя оккультным способом. Это продолжается до тех пор, пока человек не говорит себе: "Аут,  сам  восстановиться уже не могу". Обращаются к тем, кого им посоветуют знакомые и друзья. Часто им советуют тех, кто и продолбил им эту дыру по заказу, и за деньги согласен её залатать. Дело даже не столько в этой дыре, которая постепенно затянулась бы, если бы не сумасшедшее распространение всяческих оккультных школ и учений - сект, которые, поговорив о счастье человечества, для начала, занимаются тем, что, находя подверженного атаке индивида, через эти дыры начинают выкачивать из этого человека всё, что представляет для них ценность. Но и это не самое страшное, страшно то, что, через эту дыру или дыры, в человека начинают проникать всякие низкие сущности. Человек уже не в силах понять, что, откуда и сколько, а главное, как бороться? Человек погружается в борьбу с самим собой и уже не конкурент. Тех, кто соглашается признать присосавшегося хозяином, - "лечат", он соглашается быть слабым и на всё готовым ради хозяина. Если это не рабство 21 века, то что?

      Православие не признаёт наличие этой проблемы. Любой священник скажет вам, что это твоя греховность, и посоветует: "Молись и воцерквляйся, смирись, не мудрствуй и, радуясь испытаниям, выпавшим на твою долю, славь Бога".

      Думаю, что они, как люди малоинтересные (так как политически неактивны) и даже полезные - для правящих политиков и всякого рода хозяев, не подтвергаются этому воздействию, и потому не представляя себе, что это такое, так легко дают совет, озвученный в предыдущем абзаце.

      Иерархия ДОЛЖНА быть справедливой. Власть не должна переходить по наследству и завоёвываться путём разрушения здоровья людей и их медленного или быстрого убийства. Идеализм, который никогда не осуществится?

27.04.2011.

P/S Но возможно вам просто не хватает витаминов. Или в том числе и... Серьёзно.


Рецензии
"У меня такое ощущение, что люди обеспеченные в это не верят практически поголовно"... - они просто считают, что и ТАМ договорятся...

Наталья Полевая   18.08.2011 12:38     Заявить о нарушении
Не договорятся. На смертном одре это все понимают.

Лариса Баженова   18.08.2011 12:54   Заявить о нарушении
:) я с сарказмом))

Наталья Полевая   18.08.2011 15:11   Заявить о нарушении
У вас есть факты, что этого не происходит, когда человек умирает? Всё-равно продолжают врать?

Лариса Баженова   19.08.2011 02:53   Заявить о нарушении
Конечно, нет. Но они уверены, что всё будет не так.

Наталья Полевая   19.08.2011 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.