Все просто

Эта вселенная устроена по принципу слоеного пирога или многоэтажного дома- верхний этаж которого находится на наземном уровне а все остальные на подземном( при принципу например пирамид египетских у которых есть подземный уровень )
На самом верхнем этаже живет первичная семья -владельцы этого "дома" и его строители. Все остальное- обретается на виртуальных подземных условных этажах
И по принципу отражения все это функционирует. Причем добраться до верхнего этажа обитателям нижнего-невозможно Относительно них -это другое измерение и время другое.-только умерев и только в виде вещи животного или мусора и пыли.-нижние могу встретиться с верхними.
Например все подземное якобы человечество животные насекомые и прочите твари( твари от слова творения)- являются лишь отражением того что существует в доме Творцов- пыли в их доме их волос на голове и теле их ногтей вещей одежды и техники и всего прочего что есть в их доме и у них.
Что же будет если жители верхнего этажа- чисто вымоют свое жилище пропылесосят пыль и постригутся или побреются?
А будет то что жителей на подземном этаже существенно при этом убавится и виртуальности подземелий настанут катастрофа -землетрясения цунами и прочие ужасы уничтожающие отраженцев в отражениях живущих.-миллионами. и миллиардами.
 И примите к сведению что владельцы вселенной очень чистоплотные люди-они регулярно стирают одежду и моются стригутся бреются( мужчины) и моют свое жилище и пылесосят его. стригут ногти и волосы-
И уже очень скоро количество отраженцев в зазеркалье подземелье-не просто убавится а закончится совсем потому что оно не увеличивается.
Вот вам механизм вашего уничтожения.-ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ВАШЕ ЗЛО Правда просто?Так все гениальное просто.Падшие-бытуют в подзЕмелье а высшие-на высоте.ЭТО ТОЖЕ АКСИОМА ПРОСТАЯ.
вЕДЬ ВЫСШЕЕ- ВЫСШИМ
 А НИЖНЕЕ- НИЗКИМ.


Рецензии