Вакуум, пустота, эфир

                ВАКУУМ, ПУСТОТА, ЭФИР


     Если у нас есть емкость с прочными стенками, если из этой емкости мы можем удалять через единственный вход-выход какой-либо газ, то то по мере удаления части газа будет меняться поле емкости внутри ее, т.е. именно оно окажется в полости более плотным по мере удаления газа. То, что это именно так, можно сделать вывод по изменению характера расположения пробных мелких частиц в полях постоянных магнитов при различных перемещениях частей намагниченной магнитной жидкости, наблюдая изменения расстояний между пробными мелкими частицами в магнитном поле жидкости. Еще проще в этом убедиться с помощью магнита и стальных монет покрытых антиферромагнетиком, накладывая на поверхность магнита монеты. В некоторых местах поля не оказывается вовсе. Форма самого физического тела и характер его поля вне его зависят друг от друга. Удаляя из полости тела другие физические тела, мы создаем условия для изменения структуры поля, соответствующего телу. Пустот в физических телах нет. Пустот между физическими телами тоже нет. Не понимая этого, физики свою воображаемую пустоту называют либо вакуумом, а те, кто не приемлет пустоты, называют эфиром.
     С каждым физическим телом связано его физическое поле. Характер этого поля зависит от того, в каких условиях находится физическое тело, какие физические тела в нем, какие возле него и как. Те процессы, которым у нас соответствуют свет-цвет - наши зрительные впечатления имеют место в полевых структурах физических тел, которые есть как вне границ физических тел, так и внутри. Нет каких-то специальных фотонов, гравитонов, а также каких-то "кирпичиков" МИРОЗДАНИЯ. Наемные ученые-физики просто зашли в тупик.


Рецензии