Мелодии шепота и чай-на-кухне, возьми!

Никогда точно не знаешь в какой день все закончится.
обычно так случается - пока все идет -по-плану-, так сказать - по твоему личному сценарию, даже задумываться не приходит в голову ,ведь так и должно быть, особых причин ты не находишь..
поехали дальше - небольшая остановка. остановка?
да-да, передышка - перед глазами сразу промелькивает сюжет кино, увлеченный происходящим ты, а сзади - второстепенный персонаж, разносчик поп-корна, например. близится кульминация - на самом захватывающем месте ты вынужден открыть рот от удивления, и..
дальше все самое интересное - ты, в ожидании crescendo, толчка, в ожидании
с-а-м-о-г-о  г-л-а-в-н-о-г-о,
уже готовый удивляться снова, вдруг меняешь выражения лица и эмоции на непонятные вопросительные "что".
как понимать твое "что"?! что здесь странного - разносчик поп-корна, который все это время стоял за твоей спиной, пристально наблюдая за твоим поведением, отслеживая каждое движение, улавливая каждый вздох, он, вдруг взял и нажал на паузу -  укажи мне на странность!
и что?
ну, а теперь ты и сам догадаешься - потом тебе больше не захочется возвращаться к просмотру этого кино-сюжета, в страхе встретить очередного разносчика поп-корна за спиной (своей.)


Рецензии