История Странника. Глава 1 Первое Превращение

Настя:
В момент превращения Настя думала о Войнах в Матросках, и ей почему-то вспомнился рисунок, который она нарисовала несколько лет назад: она в образе Старлайта. Потом все мысли вытеснила боль, тысячами иголочек вонзившаяся в тело, не сравнимая с той, что она испытывала перед смертью, но все равно очень сильная.

Каоринайт:
Когда пробирка лопнула, явив содержащегося в ней демона, они с доктором Томо невольно отпрянули - перед ними стояла одна из воинов в матросках: длинные рыжие волосы, заплетенные в косу, высокий рост, черный кожаный костюм, состоящий из Шорт, бюстье, маски, скрывающей нижнюю половину лица, и перчаток, весь увитый ремнями, с закрепленными на них золотыми семи лучевыми звездами. Хозяйка говорила, что такие войны - одни из сильнейших в этой галактике.
- Кто ты?
- Всего - лишь странник, пришедший издалека, чтобы остановить вас.
Странная воительница вытянула вперед руки, с которых сорвались нити серебристой энергии - Гравитационный удар!
Они едва успели отпрянуть в стороны, и все равно на мгновение почувствовали, как на них обрушился груз весом в пару тонн.
Когда рассеялись круги перед глазами, в лаборатории уже никого кроме них не было.
- Каоринайт! Это происшествие не должно мешать поиску талисманов, отправляйся немедленно!

Настя:
Она и сама не поняла, как оказалась прямо посреди улицы, к счастью пустой, и, вдруг на нее кто-то налетел. Перед Настей стояла девушка лет 16-17 на вид, с  золотистыми волосами, заплетенными в два хвостика, и спускавшихся почти до самой земли. – Ой, извините, я нечаянно. И пошла дальше.
Воительница проводила ее ошарашенным взглядом – это ж надо – будучи Сейлор Мун столкнуться с незнакомым воином в матроске, и не обратить на это внимания…
Черт! Сейчас же будет первое нападение Апостолов Смерти!  И она, запрыгнув на ближайшую крышу,  отправилась за Воином Луны.

Усаги:
 Усаги шла по дороге, бормоча:
- Ну, я бы охотнее пошла на свидание с Мамору, чем на занятия…
- Нет, ты бы этого не сделала! - отозвалась идущая рядом Луна.
- Нет, я бы сделала!
Луну перекосило, и она вдруг взлетела на голову Усаги.
- Эй, Усаги, ты разве не обещала всем, что будешь заниматься?
Усаги удивленно остановилась(на ее голове появилась" капля").
- Но…
- Если ты не пойдешь заниматься, ты получишь от меня… - Луна с угрожающим видом занесла над лицом девочки лапу и выпустила когти, которые блеснули в свете солнца.
- Хорошо, хорошо! - сделала Усаги испуганные глаза. - Луна, ты не понимаешь чистого разума молодой девушки!
Последние слова она договаривала уже на бегу.
- Это ленивый разум, не так ли? - ехидно отозвалась Луна.
Внезапно Усаги остановилась, услышав крик. Где-то за забором взволнованно каркали вороны.
- Голос Рей! - воскликнула Усаги.
- Что происходит? - покосилась на забор Луна.
Они побежали по дорожке в парк, но, едва выбежав на пригорок, Усаги юркнула за дерево, заметив Рей и демонессу.
- Ч… ч-ч… что?! - задергалась Усаги, не в силах принять суровую реальность.
- Я не знаю! Но что бы ни было, превращайся! - повысила голос Луна, с тревогой глядя на Рей.
- Да! - кивнула Усаги, решительно взявшись за брошь - Кристальная сила Луны, вперед!
Из кристалла хлынул розовый свет, который, превратившись в ленты, опутал Усаги. Затем ленты застыли и со вспышкой света превратились в ее боевой костюм.
Микуджи, злобно хихикая, продолжала извлекать из Рей чистое сердце, когда ее остановил гневный оклик:
- А ну, остановись!
Вслед за этим на поляне появилась Сэйлор Мун, сопровождая речь движениями рук.
- Я борец за любовь и справедливость, прекрасный воин в матроске, Сэйлор Мун!
- Сэйлор Мун? - развернулась Микуджи, оставив Рей в покое.
- Я не прощу тебе того, что ты напала на мою подругу с чистым сердцем! - ответила Сэйлор Мун, гневно указывая на Микуджи указательным пальцем. - Я покараю тебя во имя Луны!
- Чистое сердце! - хмыкнула Микуджи. - Это то, что мне надо!
- Она хочет чистое сердце? - пробормотала Луна, притаившись в траве.
Микуджи злобно глянула на Сэйлор Мун и взмахнула головой, декоративная часть прически на которой вдруг стала резко удлиняться.
-Твоя судьба сегодня…
Красно-белая полоса долетела до Сэйлор Мун и крепко обмотала ее колени, заставляя упасть. Затем Микуджи протащила ее немного по земле и начала раскручивать.
- …отвернулась от тебя!!!
Вопя, Сэйлор Мун пролетела какое-то расстояние, после чего с силой впечаталась спиной в забор. С другой стороны парка показались бегущие на помощь Ами, Минако, Мако и Артемис. Заметив демона, они резко остановились с удивленным вскриком.
- Что это за монстр? - воскликнула Мако.
- Демон? - предположила Минако.
- Давайте превращаться и в бой! - проявила здравый смысл Ами.
Девочки выхватили и подняли вверх жезлы.
- Ваша судьба сегодня… - прищурилась Микуджи, глядя на них, и откуда-то у нее из-за головы со свистом вылетели палочки как из пенала предсказаний. Летя, они раскрылись наподобие ловушек и схватив девочек, прочно примотали их к деревьям.
- …отвернулась от вас! - торжествующе закончила Микуджи и покосилась на Сэйлор Мун, которая стояла на четвереньках, пытаясь подняться.
- Она очень сильна! - воскликнул Артемис.
- Намного сильнее предыдущих врагов! - добавила Луна.
- Эй, надоеда! - насмешливо обратилась Микуджи к Сэйлор Мун. - Как ты хочешь, чтобы я прикончила тебя?
И вдруг, со стороны храма, раздался женский голос – Стой! – На крыше храма стоял незнакомый воин, у которого даже костюм не напоминал костюмы сейлоров – Я не позволю тебе творить зло в священном месте, умри! Гравитационный Удар!
На демона словно обрушился удар гигантской кувалды, расплющив его буквально в лепешку.
- Опять ты! – воскликнула Каоринайт – Мы еще встретимся – и исчезла в темной вспышке.
- Кто ты? Если ты воин присоеденяйся к нашей команде.
- Я не воин, я  всего лишь странник, пришедший из далека, до встречи. – и, отпрыгнув исчезла.

Сейлор Нептун:
- Кто была эта воительница, почему она прячет свое лицо?
- Не знаю. Но кто бы она не была, она помешала нам узнать, есть ли Талисман в сердце этой девушки.
- Думаешь, она может быть хранительницей Талисмана?
- мы слишком мало знаем об Талисманов, чтобы иметь возможность рассуждать могла ли она быть хранительницей или нет. Но нам в любом случае нужно разузнать об этой девушке побольше!

Настя:
На этот раз превращение прошло безболезнено, и почти незаметно для нее - Минуту назад она, в облике странника, стояла в парке, а уже сейчас идет по улице уже в своем обычном облике - Ну или не совсем обычном, Настя подошла к зеркальной ветрине магазина - Она действительно стала почти прежней, только волосы, прежде достигавшие всего лишь плеч, сейчас достигали талии, и стали огнено рыжими, а еще изменились черты лица - стали острее и исчезла горбинка на носу, а глаза из карих стали иссия-черными.
Первая часть второй главы: http://www.proza.ru/2011/04/27/989
 


Рецензии
Это очень здорово, когда обладаешь магией превращения. Такое не обычное, захватывающее ощущение, представила себя тем новым воином Настей, как будто сама в сериал попала.

Но это чувство мне очень знакомо, у меня бывали такие сны в которых я превращалась в каких ни будь Сейлоров. В январе этого года, у меня были ещё такие сны когда выглядела как Банни в школьной форме или, как Сейлор Мун в боевом костюме с пятого сезона но не как косплеер а, как настоящая воительница, ощущения были завораживающими.
Ещё в снах аж 2 раза попадала в тела воинов, первый раз в тело Сицуны попала, а в январе этого года была в теле Усаги, ощущения конечно разные не обычные, как и будто всё наяву происходит, хотя в чужом теле бывает и не очень-то приятное ощущение.

Ваш рассказ мне ПОНРАВИЛСЯ! И читать легко!

С уважением. Татьяна!


Татьяна Морозова 4   22.04.2015 16:43     Заявить о нарушении
Да, это необычное ощущение, весьма

Недосекин Степан   23.04.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.