Послание. Мать

Мемуариум - "Незавершенная книга"...

автор: http://bort69.blogspot.com/

Узнать Божественную личность крайне сложно простому человеку. Внешность скорее введет в заблуждение. Здесь необходим инструмент потоньше. Но и это еще не все. Узнать Бога, который родился на земле, могут чаще те, кто стараниями своими заслужил это право. Только сердце может почувствовать Божественную личность.

Очень часто это известие воспринимается как факт, чисто информационно. Людям сложно даже представить, что возможно рождение Бога среди нас. Это похоже на многих ученых, которые проводят исследования материи. Они приходят к выводу, что Бог существует. Это принимается ими как вывод некоего уравнения, не более того.

Но что должно следовать за этим открытием? Разве это может быть просто констатацией факта? При таком открытии кажется душа должна засветиться, сердце зажечься! Но чаще всего мы следуем условности, которая заставляет нас принимать подобное как миф, как нечто несбыточное. Мы привыкли, что подобные события возможно имели место раньше, но никак не сейчас.

И потом, как вообще Божественная личность может проявиться? Как Она объявит себя? Мы ждем пришествия и толком не знаем, как оно будет выглядеть. Сегодня мировые религии разделили людей. Единения как не было, так и нет. Остались только разговоры о единении. Где тогда может родиться Бог, в какой стране, среди какого народа?

Люди имеют эго и оно не позволит многим и многим увидеть пришествие. Так было и с Христом. Кто тогда узнал его? Простые, большей частью, бедные люди лишь поверили в Него. И то, многие пошли за чудесами, которые Он творил. Что же сегодня? Как быть сегодня, когда мир современный совершенно разделен, переполнен чудесами и иллюзиями!

Пришествие не всегда афишируется. Часто человечество и не догадывалось, что среди людей Божественная личность. Шри Матаджи родилась как обычная женщина. Но Ее рождению предшествовали некоторые интересные события! Мать никогда не демонстрировала свою природу, если это и случалось, то было крайне редко.

Чаще мы случайно становились свидетелями могущества Матери. Никогда Она не делала акцент на это. Лишь иногда, когда ситуация требовала вмешательства Матери, мы могли видеть, чем обладает наша Мать! Признание Матери мы слышали лишь однажды. Лишь перед йогами Мать однажды объявила - кто Она!

Но мы знали, даже когда еще были совсем зелеными, мы узнали Мать! Сердце узнало, сердце уже кричало об этом! Потоки Кундалини над головами, вибрации вокруг и радость сердец! И нам не нужны были доказательства, мы просто знали. Хотя Мать и говорила нам:

- Проверяйте все, что получаете от Меня. Это не пустая вера, это можно проверить на себе. Будьте честными исследователями. Проверяйте Мои слова...

И доказательств этих было тысячи и тысячи. Мы не можем предъявить их, они часто столь тонки. Лишь примером можем предстать перед миром и заявить о пришествии. Лишь примером можем быть для других. Не идеалами, а примерами, ибо так же как и все варимся вместе со всеми. Только взгляд выдает нас. Только глаза показывают, кем мы стали!

Да, к нам подходили люди и говорили о свечении над головами, нам говорили о крыльях за спинами, и некоторые узнавали, кто нас ведет. Это все происходило и происходит. Только не для нас одних все это. Работа Матери для всего человечества! Она так заботится о каждом и так хочет, чтобы как можно больше людей пришли к пониманию, в какую сторону нужно двигаться, кем становиться!

Материнской заботой, материнской любовью Она разрушила условности в нас. Мы не делим Богов, не делим религии, не делим людей на верующих и не верующих. Мы теперь сами как Мать! Мы пропитались Ее энергиями и вошли в тело Ее! Теперь мы многое понимаем и многим стали. Не накопили знания, а стали ими.

Да, хотелось кричать об этом, хотелось выходить на улицы и нести весть о Матери! Делалось все, как было возможно. Недостаточно, возможно недостаточно. Однажды Мать сказала нам:

- Не сделайте так, чтобы потом люди сказали: "Мы ничего не знали об этом".

Очень возможно, что однажды нам предъявят обвинение и спросят: "Почему вы так мало сделали, почему вы видели, узнали и ничего не сказали нам всем, почему? Почему мы прошли мимо этого? Как случилось, что Мать была на земле и вы не сказали нам о Ней?!"

Это очень даже возможно, к сожалению это возможно. И что скажем мы в ответ людям? Какие отговорки будут у нас тогда? Мы скажем, чтобы нас извинили, но так было неудобно говорить об этом. Мы выглядили бы странно, заявляя это и все такое...

Даже сейчас, когда многие из нас знают, кто такая Мать, мы не говорим открыто о Ней. А ведь Она настоящая Богиня! Пришедшая для нас! Мы просили Ее прийти к нам. Мы веками молили Бога Всемогущего прислать нам Спасителя! Мы стояли на коленях в кельях, в пещерах и лесах! Мы умоляли небо и орошали землю слезами перед собой, прося помощи!
Теперь, когда это случилось, когда Мать родилась, не узнаем Ее. У нас миллион сомнений по этому поводу. При этом люди идут в храмы и молятся Деве Марии, просят помощи и зовут Ее. Когда Она более восьми десятилетий среди нас! Нас - капля в море, узнавших Мать Первозданную!

И Мать ведь не просит все человечество обращать в сахаджа йогов. Она никогда не ставила такой цели. Она просит только об одном:

- Дайте возможность каждому человеку получить этот опыт. Пробудите кундалини как можно большему количеству людей. Неважно, примут они или нет это, пусть у них будет этот опыт!

Это, наверное, похоже на то, как родители уговаривают своего ребенка одеть теплую одежду. Они знают, что к вечеру очень похолодает. Это "похолодает" обернется для многих потерей времени и невозможностью что-либо изменить перед тем, что произойдет. Должно произойти. Не приходит Мать в полной своей форме во времена незначительные! Мир меняется уже еженедельно. Еженедельно происходят события, на которые раньше уходили годы.

Похоже произойдут изменения слишком значительные. Нет, не произойдет конца света и ничего подобного. Скорее изменения внутри каждого произойдут существенные. Не может так продолжаться бесконечно, нет логики никакой в этом. Я знаю, что тот, кто создал нас - гений!

Мать рассказывала о происхождении вселенной. Единственное, что мы правильно разгадали, так это взрыв. Начало, рождение вселенной после взрыва. Но что предшествовало этому, человечество не в курсе. Как женское начало покинуло тело Бога Всемогущего, как были рождены три пары Богов, как были рождены люди. Как Мать создавала землю! Нашу землю!

И вот Она ступила Сама на творение свое! И пришла к детям Своим! Она Сама прошла ради нас тяжелый жизненный путь. Как будто существует правило тяжелое, которого я не в силах понять. Мать, так же как и многие небожители, прошла через человеческие страдания. Она боролась за независимость Индии. Она встала против армады завоевателей, против фанатиков.

Почему это происходит - загадка для меня! Но Мать прошла даже пытки. Почему задумано было такое, почему боль присутствует в жизни каждого Бога, пришедшего к нам? И почему мы все еще живы после этого? Зная Мать, только одно объяснение у меня - Она Сама! Она пока сдерживает разрушение наше. Ничего не стоило Матери остановить любого, но Она прошла через боль!

Наверно есть еще те зерна, которые прорастут, уже прорастают. Настоящие бриллианты появятся среди людей. Это должно произойти, обязательно должно. Огромная работа проделана для этого, мы не понимаем, насколько огромна эта работа. Я смотрю сейчас на историю человечества и поражаюсь масштабами страданий, которыми оплачено все это!

За последние 150 лет человечество шагнуло вперед невероятно далеко в изобретениях своих. Мы наивно полагаем, что поумнели вдруг. Но во все времена были умные и мудрые люди. И только теперь мы изобрели самолеты, телефоны и компьютеры. Все это изобилие появилось только перед приходом Матери! Это Она - причина появления прогресса.

Не получалось иначе. Не было возможности донести до всех слово Бога. Все терялось в веках и в результате - все в упадке. Не было возможности перемещаться по планете с большой скоростью. Только теперь это стало возможно, только теперь Мать быстро смогла совершить работу Свою. Нажатием одной кнопки я отправляю текст по всему миру, всего лишь одной кнопкой!

Теперь слова Матери доступны большинству населения планеты. Они без искажений, без пересказа. Мы все можем видеть изображение Матери, слышать Ее голос, не выходя из дома! Только для этого человечество получило в свои руки столько знаний о материи. Интересно, что сами ученые не понимают, как это произошло. Всегда человечество развивалось равномерно и вдруг такой скачок! Это загадка для науки.

Но мы знаем, почему так все произошло. Достаточно изучить немного эпохи и посмотреть, как мы росли. Подготовка, это просто подготовка к пришествию. Мать двадцать лет жила в самолетах, неся опыт пробуждения кундалини всему миру. Все так удивительно было сделано! Очень уж важен этот период для нас. Мы не до конца понимаем, наверное, на сколько важно для нас это пришествие!

Теперь я говорю как свидетель. Мне дан смысл меня самого. Произошло рождение, духовное, обещанное еще Христом! Это факт, о котором необходимо говорить. Произошло то, что было задумано много миллиардов лет назад. Воссоединение с всепроникающей энергией. Произошло и происходит становление теми качествами, которыми обладают Боги.

Преображение, трансформация из человека в сверхчеловека. Как бы это не звучало, это происходит каждый день и приходится признать, что это самое чудесное, что только могло случиться с моим духом человеческим! Это стало данностью, за которую я в долгу перед миром нашим! Перед Матерью Божественной!

Мать является Богом! Женским Началом Бога Всемогущего! Святым Духом! Ее тело лишь часть Ее огромного тонкого тела. Мы не все видим. Мать сделала Свою работу полностью! Мы имеем все, абсолютно все для роста духа своего. Это произошло в годы завершения двадцатого и начала двадцать первого веков.

Невольно эти строки лишают права читавшего их говорить, что он ничего не знал об этом, никогда не слышал этого. Позже, возможно нужно будет и поругать нас. Но сейчас, если эта весть пришла, сейчас ...

Бог реален и только познание Его, как реальность снимает все вопросы. А познание это возможно только когда ты перерождаешься в своем духе - становишься им. А это в свою очередь возможно только через связь с миром божественным через пробуждение кундалини.
Это единственный путь для человеческих существ. И хотя многие люди считают иначе, их ждет разочарование и потеря времени, пока они ищут иные пути... Иными путями пройдет один из миллиарда, в лучшем случае. Через пробуждение кундалини пройдет гораздо больше. Пройдут тысячи.

 Шри Матаджи как воплощение Первородной Матери остается единственным нашим смыслом. Она как Мать, подарила всему человечеству шанс массового прохождения в следующий вид. Коллективное ли дитя родится, бриллиантовые души ли родятся для короны Бога... Это вопрос нашего качества или промысла Бога. Мы только знаем, что с нами никогда ничего подобного не происходило еще. И мы сегодня свидетельствуем об этом...


Рецензии